홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

형들 .. 모니터 암 질문좀

람칵크 24 427 0 0

록텍꺼 샀는데 ... 

이거 이미지 처럼 ... 저렇게 하단 부분이 책상안쪽으로 꼭 들어가야만 함 ?? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리 집 원목 시탁을 책상으로 써서 ㅋㅋㅋㅋ 저기 하단에 클람프 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

원목으로 막혀있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안들어갈꺼 같은데 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  나 ㅈ 된걸까 ... ㅋㅋㅋㅋ

원목 ... 두꺼운데 ㅋㅋㅋㅋ 까야하냐 ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24 Comments
람칵크 2021.05.18 09:06  

대충 이렇게 생긴거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1800 짜리인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 마이크나 이런건 상판에다가 걸었는데 ㅋㅋㅋㅋ 이건 무개 때문에 안쪽 깊숙히 들어가야 할꺼 같은데

럭키포인트 7,130 개이득

람칵크 2021.05.18 09:25  
근데 진짜 ... 쫄려서 그러니까 형들 댓좀
TCRS 2021.05.18 09:41  
저두 모니터암 쓰는데 클램프를 걸만한 두께는 나와야하는데 너무 두꺼우면...존망임.
구멍을뚫거나...가생이에 걸치거나 둘중하나인데..ㅎㅎㅎㅎ 테이블도 하나 세팅하시는건 어때요? ㅋ

럭키포인트 4,778 개이득

람칵크 2021.05.18 09:43  
[@TCRS] 이게 .... 이사할때 창문으로 들어와서 ....

문으로 못나가요 ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TCRS 2021.05.18 09:51  
[@람칵크] ㄷㄷㄷㄷ....테이블사이즈가 좀있내봐여...
그럼 클램프 최대확장한 사이즈에 테이블 거치할부분의 단 길이, 너비를 맞춰서 잘라내셔야할지도??
람칵크 2021.05.18 09:57  
[@TCRS] 휴 ...  듀얼암으로 사서 다행이지 싱글로 2개 샀으면 큰일날뻔 했겠군요
TCRS 2021.05.18 09:59  
[@람칵크] 사람은 어떻게든 방법을 찾아냅니다.
설치성공 하시리라 믿습니다 ㅋㅋㅋ
Gimori 2021.05.18 10:15  
테이블 뒤쪽 중간에 구멍내시고

구명용 클램프 사용하는 방법이 있습니다

책상 사진좀 올려주시면..

럭키포인트 27,941 개이득

람칵크 2021.05.18 10:18  
[@Gimori] 저도 그생각했는데,,,, 상판 유리라 불가능 합니다.....
Gimori 2021.05.18 10:20  
[@람칵크] 유리면 외칩니다

수고링..
람칵크 2021.05.18 10:25  
일단 많은 분들의 의견을 잘 수렴하여,

어떻게든 단다 ...
첼시 2021.05.18 12:13  
각파이프 사서 프레임이랑 붙여서 고정시켜도 괜찮을거같은데

클램프가 원목 두께만큼 걸어지면 괜찮음

럭키포인트 22,754 개이득

첼시 2021.05.18 12:13  
[@첼시]
람칵크 2021.05.18 12:49  
[@첼시] 아 ... 스읍... 댑스가 나올려나 ;;;; 아... 일단 와봐야겠내 ㅜㅜ
안유진 2021.05.18 15:42  
[@첼시] 내가 이렇게 연결해서씀

럭키포인트 3,977 개이득

키썸 2021.05.18 12:58  
충분히 나옴

에초에 저 클램프를 역으로 체결하게

나오더라 근데 저회사 제품건 잘모름

럭키포인트 11,539 개이득

람칵크 2021.05.18 12:58  
[@키썸] 해보고 연락준다.
키썸 2021.05.18 12:59  
[@람칵크] 유리 일체형임?
람칵크 2021.05.18 13:00  
[@키썸] 유리 뺼수 있긴한데, 둘곳없음
키썸 2021.05.18 13:02  
[@람칵크] 유리 깨질수도

애초에 상판힘으로 버티는거라

상판 뒷부분 너비를 재서

제품설명란에 길이랑 비교하면 되지...
람칵크 2021.05.18 13:03  
[@키썸] 그런거 없음 ... 저 클랩프 댑스 쪽 길이가 ...

이츠미 ... 인테리어과 졸업 인테리어 사업 가구 사업 등등 했는데, 없음

없음 !!!!!!!!!!!!!
레몬피클 2021.05.18 14:27  
저는 책상 옆에 책장하나 놓고 책장에 클램프 끼워서 높이 최저로 하고 씁니다.

럭키포인트 27,072 개이득

람칵크 2021.05.18 15:18  
[@레몬피클] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못하였다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬피클 2021.05.18 16:21  
[@람칵크] ㅋㅋㅋ 저는 대만족하고 쓰고잇서요. 모니터 암 쓰실정도면 이런저런 물품 많으싩텐데 추천드립니다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목