홈 > 취미 > 취미 > NBA
취미

NBA 2020-2021 시즌 MVP는 과연 누구?

까나다늑대 11 553 2 0

nba 시즌이 끝났습니다

오늘을 마지막으로 플레이 인 토너먼트가 끝나게 됩니다

그리고 나온 시즌 MVP 후보 3명이 드디어 나왔습니다

과연 누가 받게 될까요?

개인적으로 가장 유력한 요키치가 만장일치로 받을 것 같습니다

어마어마한 기록과 팀성적, 깔끔한 무결점 플레이

엠비드 역시 잘해줬지만 요키치에 비하면 많이 밀리는 상황입니다

그리고 가장 힘들게 플레이 인 토너먼트 까지 멱살캐리하고 올라온 커리가 마지막 후보인데요

철없는 아이들 데리고 여기까지 올라오느라 고생한 커리..

곧있으면 맴피스와의 마지막 시드권을 두고 경기가 시작하네요 ㅎㅎ

과연 누가 받을지 궁금합니다. 

(사진은 nba공식사이트에서 들고왔습니다)

11 Comments
까나다늑대 2021.05.22 09:08  
'더 농구' 러셀 웨스트브룩 교수님도 은퇴전에 다시 한번 받을 날이 오길 바랍니다

럭키포인트 22,838 개이득

슬기 2021.05.22 12:58  
[@까나다늑대] '인간'들의영역이기때문에 신은 받을수 없습니다.
까나다늑대 2021.05.22 13:46  
[@슬기] ㅋㅋㅋ 어제 4분 30초 남기고 관객한테 신발 던져주느라
숙제를 못끝냈다던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카이리어빙 2021.05.22 09:11  
이미 니콜라 요키치 새겨져 있음

럭키포인트 13,114 개이득

까나다늑대 2021.05.22 13:47  
[@카이리어빙] 저도 요키치가 받을듯해요 ㅋㅋ
독심슐사 2021.05.22 12:21  
요키치!!
이견이 있을까요??

럭키포인트 39 개이득

까나다늑대 2021.05.22 13:47  
[@독심슐사] 없어 보입니다
요키치가 확정인듯해요
슬기 2021.05.22 12:57  
프라임댓글보니다 요키치..

럭키포인트 15,103 개이득

짱슴도치 2021.05.22 21:04  
커리는 이번시즌 퍼스트팀도 힘들줄 알았는데 mvp후보까지 되고 대단하다

럭키포인트 13,403 개이득

까나다늑대 2021.05.23 05:03  
[@짱슴도치] 어제 경기를 보니, 그린을 팔아야.. ㅋㅋㅋ
우브레 위긴스도 처분 해야할듯 합니다..
짱슴도치 2021.05.23 15:33  
[@까나다늑대] 진짜 확실한 2옵션은 필수인듯요...
오늘의 인기글