홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미
15 Comments
강인경 2021.05.24 16:40  
눈물자국이 없는걸보니
정말 지극정성으로 키우셨군요 이뻐요ㅎㅎ

럭키포인트 8,275 개이득

없을무 2021.05.24 17:01  
[@강인경] 눈물잡는법좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ사료바꾸고 약먹이고해도 4년째 잡히질않습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 20,881 개이득

강인경 2021.05.24 17:06  
[@없을무] 방법이 없습니다
눈물을 흘리면
휴지로 계속해서 닦아주세요
없을무 2021.05.24 17:18  
[@강인경] 잘때 빼곤 거의 계속 나서 계속 닦아주는것도 미안한데 어떻게 방법이 없나....병원가니 수술말만하고 민간요법이라도 찾고싶은 심정이네요
움훼훼 2021.05.24 18:09  
[@없을무] 눈물자국 있는거 나쁜건가요? 소형견들은 그런 경우들이 종종 보여서 원래 그런가 했는데 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,409 개이득

TCRS 2021.05.25 10:37  
[@움훼훼] 눈물자국 없애는건 사람욕심일뿐 ㅎㅎ 강아지입장에서는 별로 문제되지않아요.
사람입장에서 좀더 뽀송해보이고, 냄새 안나게하고싶으니까

럭키포인트 22,222 개이득

썸퍼 2021.05.25 00:27  
[@없을무] 사료도 사료인데 간식이 크다고 생각합니다 간식 시중에 파는거 안주면 눈물 안나더라고요

럭키포인트 8,594 개이득

없을무 2021.05.25 09:16  
[@썸퍼] 간식을 수제로 만들어볼까요 건조기같은거사서?? 그생각은 안해보긴했네유 ㅠ
썸퍼 2021.05.25 12:21  
[@없을무] 결국엔 강아지눈물이 알레르기인데 뭐먹으면 알레르기가 나는지 파악해야됩니다
배영 2021.05.25 12:12  
[@없을무] 저는 수제간식사서 많이먹이긴했는데 일반간식도 많이줬어요 눈꼽같은거 끼는데로 때주고요

럭키포인트 8,850 개이득

뭄냥뭄냥 2021.05.25 21:56  
[@없을무] 눈물 대신 콧물을 흘리면 됩니다... 우리 강아지 평생 한 번도 눈물 닦아준 적이 없는데 눈물자국 0... 왜지... 얘는 왜 눈물 대신 콧물을 흘릴까요...? 바닥만 잘 닦으면 됩니다 저는...

럭키포인트 29,014 개이득

부채머리수리 2021.05.24 17:52  
커엽ㅠㅠ

럭키포인트 16,404 개이득

수달이 2021.05.24 22:43  
미쳣다 졸귀탱 ㅠㅠ

럭키포인트 18,645 개이득

개동이 2021.05.25 09:55  
나머지 8장 어디갔읍니까

럭키포인트 21,493 개이득

네이마르 2021.05.25 23:46  
기여어