홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미
12 Comments
느바 2021.05.25 15:28  
오.. 돈 모아서 사고 싶은 제품 1위 입니다. 노이즈 캔슬링도 사기 전엔 몰랐는데 너무 편하고 좋았는데 이건 또 얼마나 좋을지..ㅎ

럭키포인트 21,410 개이득

박효신 2021.05.25 15:38  
[@느바] 당근마켓에서 미개봉 새상품 구매하시면 저렴하게 얻을수있더라구요

럭키포인트 15,281 개이득

불량우유 2021.05.25 15:50  
지린닼ㅋㅋㅋㅋ 와 나도 해보고싶네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,848 개이득

박효신 2021.05.25 15:59  
[@불량우유] 충분히 하실 수 있어요
번저강 2021.05.25 16:01  
워치4 출시한다고 말 나오는 것 같던데 존버?

럭키포인트 23,475 개이득

박효신 2021.05.25 16:03  
[@번저강] 네 8월쯤 출시예정인거같은데, 저도 고민을 오래 했지만 출시하고나면 저런 커스텀 부품들 양산 되기전까진 기본으로 착장해야해서 못버틸거같다는 판단이 들었어요
아무말하는애 2021.05.25 16:18  
우왕 테두리 갈아끼운거에요?

럭키포인트 20,381 개이득

박효신 2021.05.25 16:25  
[@아무말하는애] 네 갈아끼운건 아니구요, "기존 테두리" 위에 "새로운 테두리" 를 부착을 하는방식이에요
오수형 2021.05.25 18:57  

저도 워치사서 핍보이 만들고싶어요

럭키포인트 6,441 개이득

박효신 2021.05.26 10:27  
[@오수형] 어질어질하네요
워린이버핀이 2021.05.26 10:41  
너무 이뻐요 바로 따라했습니닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,825 개이득

박효신 2021.05.26 11:01  
[@워린이버핀이] 고맙습니다 전 가죽스트랩으로 도전해보려 합니다!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목