홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

다사다난한 올해 (카테고리 +취업)

냥집녯 2 252 2 0

작년2월에 입사해서 다니다가 1년채우고 일을 그만둠 

돈은 꽤 많이줫는데 일이 너무많무많아서 쉬는날도 거의없고 ...그래서그만두고 딸배나했는데

첫날 자빠지고 3일차 비오는날자빠지고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 그만두고 다시 본업취직할려고구직활동하는데 

코로나라 그런지 잘안구해짐..ㅠㅠ

하루는 나갓다 왔는데 둘째가 다리를 절고 엄청 아파함(두마리집사임) 첫째도 예전에 그랫던적이잇었는데 엑스레이찍어보니 아무일도아니엿던경험이잇어서

몇일만 보자 해서 3일정도 경과를봣는데 증상이 안고쳐져서 내가가는 병원에 댈꼬갓더니 척추뼈가 부러졋대;; 두둥....

수술비가 500 인데............ 나아는형 친구가 원장이라 재료비만받고 100만원에 해준다고햇음 수술이 4월이엇는데 아직 결제안함 ㅠㅋㅋ

일도그만두고 백순데 100마넌도 큰돈이라 눈앞이 캄캄햇는데 다행히 5월부터 다시 취직해서 일은다니는중

근데전에 받던돈에 비해 적어서.. 주말에 아는동생 친구가하는 스팀세차장이 투잡뜀 후...

둘째 수술은 잘끝낫는데 다치기전보다 너무 활발해짐 

첫째랑 나이차가 5살정도 차이나는데 첫째가 너무힘들어한다 ㅋㅋㅋㅋ

2 Comments
독심슐사 2021.05.26 09:58  
화이팅입니다~!

럭키포인트 2,458 개이득

현장 2021.05.26 10:52  
이 또한 지나가리라

럭키포인트 23,124 개이득

오늘의 인기글
제목