홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

스마트워치 커스텀 재밌네용

워린이버핀이 8 499 5 0
취미글 보다가 흥미롭길래 따라 만들어봤습니다.
광고를 스킵없이 30초정도만 대기타면 스킨 하나를 넣을 수 있네요
원래 워치 사놓고 안차다가 다시 애정이 생기는 것 같습니다.

MR TIME 어플이고요
구글 검색해서 사용법 대충 익혀봤는데 엄청 어렵진 않습니다.
개집에서 줏은 짤박아두니 괜찮네요
스마트워치 쓰시는 분들께 추천합니다~

8 Comments
아니다황멍아 2021.05.26 10:52  
나도 액티브2사용자인디 MR TIME은 서드파티앱불러와서 띄우는거라고 하던데 일반 워치페이스에 비해 딜레이같은건 없어요??

럭키포인트 28,475 개이득

워린이버핀이 2021.05.26 11:05  
[@아니다황멍아] 아 저는 그냥 액티브 사용자입니다ㅠ
어플을 오늘 처음 써봐서ㅎ;;;
대충 비교해보니 딜레이가 아예 없는 것 같지는 않은데 불편을 느낄정도는 아닌 것 같습니다.

럭키포인트 25,990 개이득

박효신 2021.05.26 11:05  
예뻐요 스트랩교체 해보시면 식었던 애정이 더 생길거에요 ㅎㅎ

럭키포인트 9,583 개이득

워린이버핀이 2021.05.26 11:05  
[@박효신] 감사합니다ㅎㅎ 덕분에 재밌는걸 찾았어요!!
며칠 2021.05.26 11:09  
귀엽네요 머리따라서 시계도 움직이는 듯한 착시

럭키포인트 881 개이득

워린이버핀이 2021.05.26 13:43  
[@며칠] 기분이 좋아서ㅋㅋㅋ같이 움직였네요
도로니 2021.05.26 11:13  
오 나도 액티브2 쓰는데 바로해봐야징

럭키포인트 1,049 개이득

워린이버핀이 2021.05.26 13:43  
[@도로니] 추천합니다ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.