홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

아는 형님이 하남 시청 주변에 등갈비 집을 오픈했어요 ㅋㅋ

릭앤모티 12 611

이런 저런 사연도 많고, 사람도 참 좋은 아는 형님이 정말 오랜 시간 요식업계 일하시다가,

더 늦기전에 자기 식당 오픈하고 싶으시다고 5월 초 하남 시청 앞 홈플러스 1층 상가에 등갈비집을 오픈했어요.

처음이라 형님도 정신 없고, 식당 분위기도 미숙하고, 손님도 적지만 맛은 너무 맛있습니다.

저도 손님입장으로 객관적이게 생각하면 코로나니 뭐니해서 현실적으로 상황도 어려운 상황에, 

등갈비라는 메뉴가 자주 찾아먹는 음식도 아니고, 메뉴도 음식들 중에서 비싼 편이지만 ㅠㅠ 

(심지어 상가 내 식당 위치도 뒤쪽이라 잘 안보이는 위치..)

하지만! 형님도 나름 음식에 자부심 있으시고, 고기도 얄궂은 고기말고 품질 좋은 국산 등갈비 쓰시고..

제가 도울 수 있는건 많이 없고, 이런 저런 피드백도 말씀드리고.. 제가 하는 커뮤 개집넷에라도 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 

혹시나 하남 근방에 계시거나 근처 방문해서 맛있는 메뉴 찾으신다면 한번 들러주십셔 ! 감사합니다. 개집 여러분 항상들 행복하세요

경기 하남시 하남대로 747 홈플러스 1층상가 161호 031-792-6425

(아래 3장은 제가 포장해와서 쪽쪽 빨아먹은 사진입니다.. 보기 썩 좋지는 않을수도..)

사실 이렇게 개집넷에 홍보할 줄 알았으면 식당 내부나 외부 사진도 좀 찍어서 올렸을 것을.. 

12 Comments
정열맨 2021.05.28 17:27  
번창하시길~

럭키포인트 26,290 개이득

릭앤모티 2021.05.28 18:50  
[@정열맨] 감사합니다 행복하십쇼 ^^

럭키포인트 23,692 개이득

독심슐사 2021.05.28 17:48  
하남시청이면............ 가깝긴 하지만 맘먹고 가야하는곳이긴 한데....
매운 등갈비를 엄청 좋아해서 언젠간 꼭 함 가보겠습니다.

럭키포인트 18,715 개이득

릭앤모티 2021.05.28 18:51  
[@독심슐사] ㅋㅋㅋ 아고 그렇군요 !  맛은 보장하겠습니다 ㅎㅎ
엘소희 2021.05.28 17:49  

럭키포인트 5,595 개이득

릭앤모티 2021.05.28 18:51  
[@엘소희]
불량우유 2021.05.28 18:34  
이렁거 보면 다시 식당 하고 싶어지넵..ㅋㅋ

럭키포인트 13,674 개이득

릭앤모티 2021.05.28 18:52  
[@불량우유] 헛 지금 있으신 길에서도 행복하십쇼 형님
9회말투아웃 2021.05.28 23:34  
릭앤모티님  이름대면....서비수  있숩니꽈 ?

럭키포인트 28,820 개이득

릭앤모티 2021.05.28 23:40  
[@9회말투아웃] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 사람 소개로 왔다고 하면 주지 않을까요?? 차마 실명을 거론할 수도 없고.. ㅠㅠ
그래도 오픈 초기라서 오시는 손님들 기본으로 알차게 나오긴 합니다 ㅎㅎ
바다코끼리펀치 2021.05.28 23:53  
꼭 성공하시길!! 화이팅!

럭키포인트 26,709 개이득

릭앤모티 2021.05.29 01:28  
[@바다코끼리펀치] 그러니깐요.. 화이팅입니다 !
오늘의 인기글
제목