홈 > 취미 > 취미 > 아들바보
취미

아들과 데이뚜

독심슐사 15 555 16 0

집앞 바지락 칼국수집

칼국수 1인분중 80%, 만두 4개중에 3개를 기요미 아들이 흡입을 해버렸네요. 

배가 안고프다면서 후루룩 쩝쩝

이집 우유가 무한리필이라서 전 우유만 세대접 들이켰네요. 아빠는 칼국수가 싫다고 하셨어….

15 Comments
불량우유 2021.05.28 20:56  
우유가 무한리필이라니...거기가 어딥미꽈!?!

럭키포인트 26,649 개이득

독심슐사 2021.05.28 21:10  
[@불량우유] 덴마크입니다.

럭키포인트 20,615 개이득

불량우유 2021.05.28 21:22  
[@독심슐사] 황도 바지락 칼국수 메모...
독심슐사 2021.05.29 09:16  
[@불량우유] 함 놀러 오세요.
우유는 제가 마음껏 드실수 있게 챙겨드리겠습니다.
가나다fkfkfk 2021.05.31 02:07  
[@독심슐사] !!!!

럭키포인트 22,441 개이득

강인경 2021.05.28 21:20  
우유 무한리필ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,139 개이득

독심슐사 2021.05.29 09:16  
[@강인경] 아주 맘에듭니다.
파오리퍄퍄 2021.05.28 22:24  
막걸리 바이럴

럭키포인트 5,256 개이득

독심슐사 2021.05.29 09:19  
[@파오리퍄퍄] 진한 우유 입니다.
개동이 2021.05.29 07:07  
아들도 한사발 줘야지요

럭키포인트 5,529 개이득

독심슐사 2021.05.29 09:19  
[@개동이] 나중엔 저보다 더 많이 먹지 않을까요??
개동이 2021.05.29 12:07  
[@독심슐사] 국딩땐 아버지가 바나나우유로 갈챠주셨고 초딩땐 어쩌다가 맥주 한컵주면서 가르쳐주셨음 ㅋㅋ
독심슐사 2021.05.29 12:40  
[@개동이] 조기교육의 결과군요
가을여행 2021.05.29 11:01  
내논에 물들어가는거랑 내새끼 입에 밥들어가는거 보는게 젤 즐겁죠

럭키포인트 24,495 개이득

독심슐사 2021.05.29 12:41  
[@가을여행] 마자요
유치원때까지 잘 안먹어서 엄청 애먹었는데 요샌 너무 잘먹어서 문제입니다.
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목