홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

트릭M 친구가 하도 시작하라해서.

Score33 15 779 5 24

친구가 그렇게 꼬셔도 안넘어가다가

계속 세뇌당하듯이 자기가 힐러니까 

딜러로 키우라고 둘이서 파사하자고 꼬셔서 해봤는데

렙 50찍고 친구 레벨 넘어 섰습니다 ㅋㅋㅋ

중요한건 친구가 여사친인데 

제가 조금 좋아하는.. 크흠 

Best Comment

BEST 1 lIlIlIlI  
뭐? 여사친? 딱 대라
15 Comments
lIlIlIlI 2021.05.28 22:01  
뭐? 여사친? 딱 대라

럭키포인트 3,492 개이득

느바 2021.05.28 22:15  
열심히하셔서 여사친에서 여친대십셔

럭키포인트 18,405 개이득

릭앤모티 2021.05.28 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추 머야

럭키포인트 3,039 개이득

파오리퍄퍄 2021.05.28 22:27  
비추준다 불만없지 ?

럭키포인트 5,071 개이득

사나 2021.05.28 22:38  
비추는 어째서 한번 밖에 줄 수 없는걸까

럭키포인트 1,256 개이득

슬기 2021.05.28 22:47  
이모 여기비추추가요 !!

럭키포인트 11,225 개이득

여운병 2021.05.29 00:05  
재밌어요?
현질요소 다 버리고
트릭스터 추억때문에 하고싶은데
현질안해서 치일까바 시작도못함

럭키포인트 25,101 개이득

레트랑제 2021.05.29 14:36  
[@여운병] 드릴만 파고다녀도 재밌던 추억..

럭키포인트 14,721 개이득

Destiny 2021.05.29 01:12  
노예네

럭키포인트 26,416 개이득

갓정연 2021.05.29 02:25  
준다 불만읎제?

럭키포인트 15,228 개이득

안유진 2021.05.29 03:42  
친구가엔시직원이네

럭키포인트 893 개이득

Score33 2021.05.29 04:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 자고 일어났더니 댓글을 다들 이렇게나 달아주실줄.. 응원 감사합니다

럭키포인트 1,117 개이득

슈나우저 2021.05.29 08:03  
적군이다 살려보내지마라

럭키포인트 24,833 개이득

외인루니 2021.05.29 09:09  
32인가 찍고 중국겜 하는 것 같아서 지웠는데 ㅋㅋ
퀘스트 누르고 오토플 하는 것만 기억남

럭키포인트 13,083 개이득

색스왕 2021.05.29 13:08  
계속 뒤로만 쫓아가서 부딪히면서 잭스어필 하셈!

럭키포인트 20,825 개이득

오늘의 인기글
제목