홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
14 Comments
윈터 2021.05.30 10:38  
애니츠딸들

럭키포인트 24,191 개이득

드라마 2021.05.30 11:17  
[@윈터] 아래는 건슬!!

럭키포인트 7,709 개이득

얀기로 2021.05.30 11:00  
딸치실듯

럭키포인트 13,196 개이득

드라마 2021.05.30 11:17  
[@얀기로] ㅔ..?
자나자 2021.05.30 11:57  

익게에서 주운 정신나간닉ㅋㅋ

럭키포인트 13,012 개이득

신입뉴비 2021.05.30 12:44  
[@자나자] 레전드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,836 개이득

호랑이호 2021.05.30 13:37  
누가 딸 옷을 저렇게 입혀요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,639 개이득

웁스야 2021.05.30 19:29  
로아 재밌어요?
섭이랑 클래스 추천점 해줘요
전 딜 괜찮고 생존율 좀 좋은 애들이 좋음
요샌 할만한겜이 없어서...

럭키포인트 6,578 개이득

정성 2021.05.30 21:55  
[@웁스야] 서버는 사실 상관은 없고
클래스도 사실.. 땡기고 내키는거 하시면되나,
근래에 딜러쪽은 건슬링어가 상위
파티 잘들어가는건 역시나 탱커지만 딜 쌘 워로드와 서포터인 바드
그외 나머지 딜러들은 땡기는거 하시면 됨.
50레벨 찍는과정까진 콘솔겜처럼 솔플한다 . 스토리라인본다 생각하시면 편하고 이후엔 인벤 참고하시면 됨

럭키포인트 22,417 개이득

윈터 2021.05.30 23:05  
[@웁스야] 음 재미는 좀 취향이 갈려요
50레벨까지는 콘솔처럼 스토리미는데
50이후로는 일일퀘스트,주간퀘스트 돌리는 알피지에요 이건 호불호가 좀 강한데 요즘 알피지가 다 이거긴하구

서버는 루페온가는게 마음은 제일 편할듯 저는 아브렐슈드에서 해요
클래스는 딜괜찮고 생존률 좋은건 워로드, 스카우터, 블래스터 정도 생각나네요
캉요미 2021.05.30 19:44  
딸내미들이 이뿌네요

럭키포인트 10,993 개이득

외인루니 2021.05.31 09:15  
딸내미들이 좀 많이 까고 다니시네

럭키포인트 15,661 개이득

Wendy 2021.05.31 11:15  
방어력을더높여주세요

럭키포인트 27,168 개이득

서울시장 2021.05.31 17:04  
따님을 제게 주십시오

럭키포인트 17,700 개이득