홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

안생 살기 ㅈ같다

하지원 12 725 5 0
돈이 너무 벌고 싶어요 그래서 학기 초에 엄청 많이 알바이력서 냈는데 연락이 안오네요... 지금은 구할대도 없고 구할려고 해도 7월달 실습이라  구할수도 없네요 ㅠㅠ

12 Comments
abctb 2021.06.03 09:14  
어떤 알바른 지원했는지 모르겠으나 누구나 하고싶은 쉽고 돈 많이 주는 알바는 당연히 구하기 힘든거니 너무 낙담하지 마시길

럭키포인트 9,187 개이득

하지원 2021.06.03 09:32  
[@abctb] 노가다 빼고 다 지원했어요 ㅠㅠ 예전에 정신 못차렸을때가 한이되네요

럭키포인트 22,470 개이득

독심슐사 2021.06.03 09:36  
일단 다이어트 하고 건강부터 챙기세요

럭키포인트 3,686 개이득

하지원 2021.06.03 10:19  
[@독심슐사] 아 맞다 다이어트...... ㅠㅠ
고장난짤봇ToT 2021.06.03 13:57  
ㅇㅇ 일없으면 차라리 체력이라도 키우시는게 진짜 나중을 위한 큰 투자입니다

럭키포인트 3,886 개이득

하지원 2021.06.03 14:33  
[@고장난짤봇ToT] 체력 기를 돈도 없어요 ㅠㅠ
고장난짤봇ToT 2021.06.03 14:36  
[@하지원] ?? 하루 동내 5km씩 뛰는건 돈이 안들잔아여?
하지원 2021.06.03 16:21  
[@고장난짤봇ToT] 그럼 허리 병원비가 더들어가요
고장난짤봇ToT 2021.06.03 16:27  
[@하지원] ?? 이미 허리가 아작이 나있는데 돈을 벌려고 했다고?
하지원 2021.06.03 16:48  
[@고장난짤봇ToT] 아작 까지는 아니고.. 분리증으로 겁나 아프고 협착증도 있어서 약 안 먹으면  하루 1시간도 못나가요
고장난짤봇ToT 2021.06.03 19:45  
[@고장난짤봇ToT] 아이고 그러면 무슨일을 할수 있어? 수술받는게 더 나은건가?
하지원 2021.06.03 20:26  
[@고장난짤봇ToT] 수술 하기도 에매해서 뭐....
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목