홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

운동하자~ 다이어트 하자!!!

독심슐사 12 397 5 0

수영장 등록했습니다. 

작년 1월 코로나 이후로 1년반만에 재등록 합니다. 열심히 운동해서 살빼야겠습니다. 

12 Comments
최예나 2021.06.03 18:14  
화이팅입니다. 작심삼일 하지 않으시길!!

럭키포인트 22,671 개이득

독심슐사 2021.06.03 21:07  
[@최예나] 간만에 다녀오니 힘드네요.
수영은 제가 워낙에 좋아해서 누가 강제로 다니지 말라고 하지 않는이상 계속 할겁니다.

럭키포인트 15,502 개이득

매새 2021.06.03 18:54  
수영장 코로나에서 자유롭나요? 안무서우심?

럭키포인트 16,415 개이득

독심슐사 2021.06.03 21:08  
[@매새] 안불안하면 이상한거죠.
근데 요새 살도 찌고 체력이 너무 떨어져서 안 할 수가 없습니다.
고찡찡 2021.06.03 19:25  
오오 조만간 복근 사진 기대하겠습니다.

럭키포인트 15,057 개이득

독심슐사 2021.06.03 21:08  
[@고찡찡] 복근이라............
위아래로 접힌 한일자는 가능합니다.
쿠팡맨 2021.06.03 20:35  
오 수영장 입장되나보네요?? 저도 코로나때문에 강제로 못다니게 됫는데 접영 하고싶음ㅜㅜ

럭키포인트 11,782 개이득

독심슐사 2021.06.03 21:09  
[@쿠팡맨] 서울에 있는 제 아내 말로는 올림픽공원 수영장도 지난달부터 재개 했다고 들었습니다.
아내도 아들만 허락해주면 올팍 끊어서 다닐거라고 하던데요.
무게충 2021.06.03 23:03  
코로나 조심하십셔

럭키포인트 15,715 개이득

독심슐사 2021.06.03 23:43  
[@무게충] 네 감사합니다.
사실 헬스장도 헬스장이지만 사우나, 수영장이 제일 취약한데 말이죠.....
수취인불명 2021.06.04 07:18  
부럽다.. 저희동네는 아직 안여네요ㅠㅠ

럭키포인트 15,776 개이득

독심슐사 2021.06.04 11:22  
[@수취인불명] 월,수,금 강습이고 화,목,토 자유수영인데요..
어제 처음 자유수영 다녀왔는데 30분하고 아직까지 날개쭉지랑 삼두가 엄청 땡기네요
오늘의 인기글
제목