홈 > 취미 > 취미 > 레저스포츠
취미

뒤뚱뒤뚱을 입력하여 JOY를 표하세요

갓지효 21 572 9 1

첫번째 타석 (선공쪽 지명타자)

그물맞고 뒤뚱뒤뚱 2루타 

2번째 타석 (후공 지명타자)

그물맞고 뒤뚱뒤뚱 2루타 

세번째 타석 

루킹삼진 

심판 매수하지마라 ... ㅅㅂ 

93m 좌측담장 하나 못넘기는
돼지색기를 위해

뒤뚱뒤뚱 을 입력하여 

조이를 

표하세요 

21 Comments
뷰티마스터 2021.06.08 12:38  
본인이세요? 재밋네요 엄청 잘하신당

럭키포인트 14,707 개이득

갓지효 2021.06.08 13:40  
[@뷰티마스터] 착한생각..착한생각..

럭키포인트 19,165 개이득

불량우유 2021.06.08 12:51  

럭키포인트 9,809 개이득

[@불량우유] 섹.스
독심슐사 2021.06.08 13:01  
상대투수가 유희판이었나요??

럭키포인트 27,110 개이득

[@독심슐사] 아무리 사회인이지만 저건 너무한거 아니냐거 씨
우개자브 2021.06.08 14:28  
[@갓지효] ??: 퇴근해야쥬~

럭키포인트 9,439 개이득

우씌 2021.06.08 13:08  
덩치 클라스 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,403 개이득

갓지효 2021.06.08 13:41  
[@우씌] 놀리지마세요 ㅠㅠ
강인경 2021.06.08 14:29  
엄마!!!! 나 인터넷 탔어!!!!

럭키포인트 5,806 개이득

갓지효 2021.06.08 22:07  
[@강인경] 뚠뚠보 무시하지 마라
갓정연 2021.06.08 14:33  
루킹 삼진 미트질 지리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주루 하는 모습이 꼭 빵사러 가는 셔틀 같네요 ^^ 헤헿

럭키포인트 6,871 개이득

갓지효 2021.06.08 22:08  
[@갓정연] ㅠㅠ ptsd
카드 2021.06.08 18:37  
갓뒤뚱

럭키포인트 24,873 개이득

[@카드] 드럼통 어택 당하고싶냐
Wendy 2021.06.08 19:14  
프레이밍보소ㅋㅋ

럭키포인트 17,776 개이득