홈 > 취미 > 취미 > 아들바보
취미

안녕하세요 개집형님누님분들 드디어 아빠가 되었습니다

우씌 54 964 48 0

안냐세여 개집여러분들

취게 오랜만에 올립니다

와이프가 6/4일에 자연분만으로 출산을 해서 드디어 아빠가 되었습니다

정말 그동안 정신없이 지냈었네요

좀 늦게 병원에 도착해서 위험할 수도 있었는데 그래도 산모도 아기도 모두 건강해서 다행입니다

제 아들이라 객관적일 수가 없는 상태이지만 일단 저보다 와이프를 더 닮아서 참 예쁘게 생긴 것 같습니다 ㅋㅋㅋ

아래 사진은 그저께 찍은 사진입니다 

그리고 요 사진은 태어난 날 사진!

이건 지난달 초에 와이프랑 같이 찍었던 사진 ㅎㅎ

좋은 하루 되세여 개집여러분들 퍄퍄퍄

54 Comments
우씌 2021.06.10 16:20  
[@뚜르뚜르] 좋은 말씀 정말 감사드립니다 성님 ㅠㅠ
즐거운 하루 되십셔!!
소갈비살 2021.06.10 15:57  
진심으로 축하드립니다 밝고 산모분도 무사히 회복 잘 하시구
아이도 건강하게 무럭무럭 자라길 기원할게요!

럭키포인트 7,325 개이득

우씌 2021.06.10 16:21  
[@소갈비살] 감사합니다 성님 ㅎㅎㅎ
좋은 하루 되십셔!!!!
전효성 2021.06.10 16:41  
오 축하축하용 !!

럭키포인트 26,288 개이득

오늘의 인기글
제목