홈 > 취미 > 취미
취미

결혼하세요~ 두번 하세요!!!!!

독심슐사 34 488 13 0

소오주도 얻어먹을 수 있습니다. 

다들 결혼하세요

시작했습니다. 

발주도 넣었어요

새까맣게 어린 후배들에게도 알려줬습니다. 

끼부리는 여직원들한테도 알려줬구요

야구는 LG!!

Best Comment

BEST 1 불량우유  
끼부리는 여직원 소개를 시켜주셔야 결혼을 하죠!
34 Comments
불량우유 2021.06.11 17:21  
끼부리는 여직원 소개를 시켜주셔야 결혼을 하죠!

럭키포인트 15,130 개이득

독심슐사 2021.06.11 18:13  
[@불량우유] .
시작이 반이죠
발부터 먼저 떼면 됩니다
새가 날듯이
끼약하고 소리 한번 지르고
야~~~~호~~ 외쳐보세요
신입뉴비 2021.06.11 17:41  
??

럭키포인트 28,127 개이득

독심슐사 2021.06.11 18:15  
[@신입뉴비] .
씨름은 민족 전통 놀이죠
발기술도 중요합니다
새끼발가락 부상 조심하세요
끼넘치는 후배들도 많아요
야야야야!! 이렇게 혼내주세요
나성범 2021.06.11 17:45  
일본인임??

럭키포인트 5,527 개이득

독심슐사 2021.06.11 18:15  
[@나성범] 한본인 데스입니다~
명운 2021.06.11 17:47  
달달하네요.. 부럽습니다 부장님

럭키포인트 133 개이득

독심슐사 2021.06.11 18:16  
[@명운]
어느부분에서 달달하셨는지??
달달떨고 있는걸 착각하신거 아닙니까??
강인경 2021.06.11 17:57  
부럽습니다

럭키포인트 22,225 개이득

[@강인경] 오늘 소오주 먹을수 있는게요??
무하마드간디 2021.06.11 18:00  
야구는 삼성이죠

럭키포인트 4,407 개이득

[@무하마드간디] 야구는 요미우리죠~
무하마드간디 2021.06.11 18:17  
[@독심슐사] ㅇㅈ합니다 ㅎㅎㅎ
독심슐사 2021.06.11 18:21  
[@무하마드간디] 요미우리 라이온스
이중구 2021.06.11 18:09  
이 형 이거 3개국어 때리는 엘리트네

럭키포인트 10,696 개이득

독심슐사 2021.06.11 18:12  
[@이중구] 핸들 이빠이 꺾어
이정도는 생활속에서 자연스럽게 나오죠

럭키포인트 24,599 개이득

Wendy 2021.06.11 18:18  
허허 마지막줄이.. 소오주 얻어먹는법 ㅇㄷ

럭키포인트 13,830 개이득

독심슐사 2021.06.11 18:21  
[@Wendy] 다들 세로로는 안읽으시나봐요
Wendy 2021.06.11 18:22  
[@독심슐사] 와.. 진짜 소름입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독심슐사 2021.06.11 18:23  
[@Wendy] 사..... 살려줘~
TCRS 2021.06.11 18:37  
[@독심슐사] 역시 결혼바이럴
욕까지하면서 꼭 결혼하라구!! 열정적이십니다.
오늘밤 메챠쿠챠

럭키포인트 8,149 개이득

독심슐사 2021.06.11 21:14  
[@TCRS]
소민 2021.06.11 19:15  
오늘밤 메차쿠차결말..
화이팅하십쇼 부장님...

럭키포인트 7,611 개이득

독심슐사 2021.06.11 21:14  
[@소민] 그게 머야 무서워
개동이 2021.06.11 20:23  
안해!!

럭키포인트 22,134 개이득

독심슐사 2021.06.11 21:13  
[@개동이] 과연??
개동이 2021.06.11 21:28  
[@독심슐사] 불의의 사고로 하게된다면 몰라도..
독심슐사 2021.06.11 21:42  
[@개동이] 진지하게 진심으로 어부 선생님 같이 잘생긴 유전자는 후대로 남겨야 합니다.
거짓이 아닙니다.

개동이 2021.06.11 22:04  
[@독심슐사]
빡빡이아저씨 2021.06.11 20:23  
편의점에서 장을 보시는구나.. 음..

럭키포인트 16,463 개이득

독심슐사 2021.06.11 21:05  
[@빡빡이아저씨] 아이한테 나오는 희망급식 10만원짜리가 편의점 밖에 안됩니다.
무게충 2021.06.11 22:44  
집은요?

럭키포인트 26,650 개이득

독심슐사 2021.06.11 22:56  
[@무게충] 집인데요??
무게충 2021.06.11 23:22  
[@독심슐사] 결혼하려면 집이 있어야 하잖아요 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목