홈 > 취미 > 취미
취미

화제의 식당 "연육집"!!! 다녀와봤습니다

강인경 24 928 15 0

5월 초쯤에 가게 창업하는데 상호명을 지어달라는 게시물이 올라오는데.......

연어와 육회를 주력 메뉴로 하신다는 말에

심플하게 가는게 낫겠다 싶어서......

이렇게 해봤는데...

이게... 되네? 허허

그래서 직접 연육집으로 사장님 찾아뵈러 갔습니다

사실..... 음식사진을 찍어서 올려야 하는게 맞는데....

제 사진 솜씨가 워낙 구린 것도 있고...

사장님도 아직 연어 다듬는 실력이 살짝 자신이 없으신듯한?

(그래도 맛은 정말 맛있었습니다 ㅠㅠㅠ)

우동, 연어초밥, 연어조림, 연어장, 치즈육회를 먹었습니다

대체적으로 정말 만족스러운 식사였습니다ㅎㅎ

다만, 배달을 주력으로 하실거라서 배달을 시작하시게 되면

매장 내에서 먹는 것과는 평이 달라질 거 같아서

그게 걱정이긴하네요......

이거 땜에 사장님도 스트레스를 받으시는 거 같구......

그래도 제 기준에선 정말 맛있는 식당이었습니다ㅠㅠ

대신 인터넷에서 본 연어랑 육회 사진을 올립니다

연육집!!! 정식 오픈하면 그때 또 뵈러 가겠습니다 사장님!

감사합니다

Best Comment

BEST 1 닉네임미등록  
이런거 아주 좋습니다
24 Comments
불량우유 2021.06.11 21:04  
사진 어디갔누....?

럭키포인트 12,788 개이득

강인경 2021.06.11 21:07  
[@불량우유] 마땅한 이미지가 없어서 한참을 고민,,,,,
개집 사진 고자인 제 사진을 올렸다간,,,,
매출에 타격이 클 것 같아서,,,,
고냥 인터넷에 맛있어 보이는 사진으로 대체했습니다

럭키포인트 15,249 개이득

불량우유 2021.06.11 21:11  
[@강인경] 내가 가서 찍어드려야겠군!
독심슐사 2021.06.11 21:20  
이건 찰게가 어울리는거 아닙니까??
핑크빛 뽀얀 속살..노오란 노른자로 가버렷!!!

럭키포인트 24,300 개이득

강인경 2021.06.11 21:29  
[@독심슐사] 허허..... 좋군요
복자형아 2021.06.11 21:40  
일산에 있는 그곳인가요?

럭키포인트 9,727 개이득

강인경 2021.06.11 21:42  
[@복자형아] 넵 그곳 맞습니다
근데 사진은 그 곳 사진이 아녀서ㅎㅎ
닉네임미등록 2021.06.11 21:55  
이런거 아주 좋습니다

럭키포인트 9,423 개이득

강인경 2021.06.11 21:56  
[@닉네임미등록] 아이고,, 사장님,,,
오픈하게 되시면 꼭 불러주세요
무게충 2021.06.11 22:38  
[@닉네임미등록] 연어랑 육회 둘다 자주먹는데 왜 일산입니까 멀게...

럭키포인트 26,304 개이득

닉네임미등록 2021.06.12 02:40  
[@무게충] 집이 일산이라서용 ㅠㅠ
잘익은아재 2021.06.16 16:38  
[@닉네임미등록] 일산 무슨동이에요?

럭키포인트 1,942 개이득

닉네임미등록 2021.06.17 12:03  
[@잘익은아재] 정발산동이요~
잘익은아재 2021.06.17 12:12  
[@닉네임미등록] 식사동에 있는데다 육회도 좋아하고 연어도 좋아하고 개집하고!
모든조건이 갖춰졌으니!
개붕이라고 하면 부끄러우니깐 몰래 가보도록 하겠습니다.ㅎ
검색은 아직 안되는걸보니 오픈은 아직이시군요!
닉네임미등록 2021.06.17 12:31  
[@잘익은아재] ??  저도 식사동 사는데  저4단지인데 어디사시죠???
오픈전에 오세요 재료겂만 받으려고합니당 ㅋ
닉네임미등록 2021.06.17 12:31  
[@닉네임미등록] 오픈은 6월말7월초 생각하고있습니다 ㅋ
잘익은아재 2021.06.17 12:34  
[@닉네임미등록] 일하는곳이 식사동입니다 ㅎ
제값을 내야 하기에 오픈하시면 바로 가겠습니다!
뭐든 맛있는 돼지입맛이라 오픈전에 제가 평가하면 자만하시게 됩니다 ㅎㅎ
닉네임미등록 2021.06.17 12:40  
[@닉네임미등록] 그럼 6월말이나 7월초에 검색한번 해주세요 ~  주문요청란에 개집쓰시면 사비스 왕창보내두릴테니....
제라드 2021.06.12 00:16  
아... 같은 일산인데 거리가 멀어서 배달시키지 못하는게 아쉽네요 ㅜㅜ
그쪽에 일부러 갈일 만들어서 꼭 방문해야겠습니다

럭키포인트 5,406 개이득

강인경 2021.06.12 01:46  
[@제라드] 사장님께서 잘해주실겁니다ㅎㅎ
닉네임미등록 2021.06.12 02:41  
[@강인경] 연락한번 주시고 오십숑 ~
TCRS 2021.06.12 02:14  
사진없어서 아쉽네유 ㅋㅋ
장사 대박기원!!

럭키포인트 14,169 개이득

닉네임미등록 2021.06.12 02:41  
[@TCRS] 조만간 연락드리겠습니다 ㅎㅎ