홈 > 취미 > 취미
취미

독심슐사님의 이벤트로 받은 치킨

슈퍼펭귄 9 161 9 0

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=2175359&sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%8F%85%EC%8B%AC%EC%8A%90%EC%82%AC&page=4

며칠전 독심슐사님의 댓긇 이벤트로 받은 교촌 허니콤보입니다

인턴 하느라 시간이 안되다가 드디어 오늘 시켜먹었습니다 ㅠ

독심슐사님께 얻어먹은 치킨만 벌써 두번째인데 

정말 감사드립니다!!

9 Comments
독심슐사 2021.06.11 22:15  

전 지금 삼각김밥이랑 컵라면에 소오주 한잔 하고 있지 말입니다.

럭키포인트 6,640 개이득

슈퍼펭귄 2021.06.11 22:24  
[@독심슐사] 제성함다! 제성함다!
독심슐사 2021.06.11 22:55  
[@슈퍼펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
않이 뭐가 제성합니까~~
맛있게 드시면 제가 다 행복합니다.
개동이 2021.06.12 08:08  
[@독심슐사] 나는...

럭키포인트 28,573 개이득

파오리퍄퍄 2021.06.11 22:41  
주작이네 ㅡㅡ

럭키포인트 19,222 개이득

릭앤모티 2021.06.11 23:17  
와씨

럭키포인트 11,105 개이득

불량우유 2021.06.11 23:46  
살쪄라 펭!

럭키포인트 29,062 개이득