홈 > 취미 > 취미
취미

얀센 24시간 지났다

불량우유 13 339 8 0

새벽 4시에 오한돋아서 도중에 파카입고 자다가 다시 더워져서 벗고잠 ㅋㅋ

그외에 별 증상은 다행히도 없음

식욕도 딱히 증진되진 않지만 오늘저녁은 고기부페갈거임 ㅇㅇ

13 Comments
다리가죠아 2021.06.12 13:39  
막줄 보니 부작용이 오셨군요. ㅇㅇ

럭키포인트 14,877 개이득

불량우유 2021.06.12 13:56  
[@다리가죠아] 하 이거 부작용이 너무 쎄네요

럭키포인트 27,364 개이득

김개동 2021.06.12 13:49  
하 저도 부작용으로 이틀 치킨먹고 오늘은 가브리살 먹을거임 ㅇㅇ 부작용오지네

럭키포인트 4,803 개이득

불량우유 2021.06.12 13:56  
[@김개동] 이런 부작용이 올줄은 상상도 못함
타이레놀대신 치킨쿠폰 뿌려야댐 ㅇㅇ
다리가죠아 2021.06.12 14:10  
[@김개동] 순번 안되 아직 예방 접종 못한 사람으로서 넘모 넘모 무섭네용

개동이 2021.06.12 15:17  
안아프네...

럭키포인트 23,003 개이득

불량우유 2021.06.12 16:15  
[@개동이] 마이...아퐈...
개동이 2021.06.12 16:19  
[@불량우유] 아푸디마 밥머거
불량우유 2021.06.12 16:59  
[@개동이] 마싯는거 무거야징~
독심슐사 2021.06.12 17:56  
또 어느 고기부페집이 폐업을 하겠군요 ㅠㅠ

럭키포인트 17,497 개이득

불량우유 2021.06.12 18:41  
[@독심슐사] 아숩게도 못가게되어서 짜파구리를 해먹었읍니다 후후후
조팝 2021.06.12 18:59  
20대 예비군도 얀센을 달라

럭키포인트 6,072 개이득

불량우유 2021.06.12 19:58  
[@조팝] 백신 곧 풀릴거야 홧팅!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목