홈 > 취미 > 취미
취미

2차 폭주 후 그 결과....

강인경 18 693 18 0

한 페이지 채우고 뒤 페이지도 조금 더ㅎㅎ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 웹툰이나 봐야겠다

p.s.

게시물 쳐 올리지도 않으면서 이딴 소리 들으니 기분 개같은거ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
굳이 대응 하지 마세요. 정신건강에 안좋습니다.
BEST 2 갓지효  
개 병.신돼지색기이지만 댓글적자면
이 개집넷 사이트에서
내가 감정적으로 들어가면
본인만 상처받아요
BEST 3 강인경  
[@독심슐사] ㄹㅇ 개집만큼 좋은 커뮤 별로 없음요
18 Comments
독심슐사 2021.06.12 23:46  
굳이 대응 하지 마세요. 정신건강에 안좋습니다.

럭키포인트 5,342 개이득

강인경 2021.06.12 23:46  
[@독심슐사] 역시.... 개집 헤비 업로더 답습니다ㅎㅎ

럭키포인트 10,784 개이득

독심슐사 2021.06.12 23:59  
[@강인경] 어차피 개집 갓유저님들께서 응징해 주시잖아요. 그분들 덕분에 힘나서 업로드하는거 아니겠습니까
강인경 2021.06.13 00:01  
[@독심슐사] ㄹㅇ 개집만큼 좋은 커뮤 별로 없음요
블랙맘바 2021.06.12 23:48  

럭키포인트 4,946 개이득

불량우유 2021.06.12 23:50  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 찰카닥 구석배너땜에 요새 다들 민감해서
자잘하게 여러개보다 묶어서 한두개 올리는게 좋을듯?

럭키포인트 28,614 개이득

강인경 2021.06.12 23:52  
[@불량우유] 아....
불량우유 2021.06.12 23:53  
[@강인경] 꼭 그렇게 하라는건 아님
묶기 애매한것도 많으니까 그랄땐 즐겁다를 달고
그냥 유게에 올리면 개집왕이 알아서 해쥼
강인경 2021.06.12 23:59  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐거운 업로드
하지원 2021.06.12 23:59  
참..... 신고 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 12,003 개이득

갓지효 2021.06.13 00:06  
개 병.신돼지색기이지만 댓글적자면
이 개집넷 사이트에서
내가 감정적으로 들어가면
본인만 상처받아요

럭키포인트 12,895 개이득

강인경 2021.06.13 00:07  
[@갓지효] 감사합니다
독심슐사 2021.06.13 00:13  
[@갓지효] 감정보다 빠따가 먼저 나가는 그대
강인경 2021.06.13 00:15  
[@독심슐사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람 담그기 위해 야구를 하는 그
카드 2021.06.13 21:17  
[@갓지효] 뛰는폼부터 무서우신..

럭키포인트 15,146 개이득

와하하 2021.06.13 11:36  
훌륭하신분..

럭키포인트 20,060 개이득

abctb 2021.06.14 09:05  
항상 고맙습니다. 업로더분들 덕분에 개집에는 항상 새로운 유머글들이 젠 되서 좋아요

럭키포인트 25,871 개이득

무게충 2021.06.14 22:34  
아마 찾고싶은걸 빨리 찾아서 한번 해야하는데 도배로 인해 찾기 힘들어져 급한거 아닐까요?

럭키포인트 29,865 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목