홈 > 취미 > 취미 > 경매인증
취미

5행시!

화공기사 6 106 4 0

당첨되서 받아 놓고 깜빡함!

벌써 저번주네 집가는길에 맥날 들려서!

받은 쿠폰 업그레이드해서 뒤쳐지지 않기 위해

BTS 세트 와 따블불고기로 진행

역시 음식은 모자랄때가 더 맛있나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 너겟을 주니까 질리는느낌????

그래도 다 먹었음

그리고 오늘은 소고기 쓰떼끼 했슴

그냥 고기만 겉을 좀만 더 구울껄 하고 아쉬움이 남는 하루

차장님이 회사 다른데 옮길래 하고 물어봐주심

사람 구한다고 지금 우리 회사 제정신인 사람들은 나가려고 하는 듯

6 Comments
화공기사 2021.06.16 20:47  
독심슐사 2021.06.16 21:06  
[@화공기사]

럭키포인트 18,328 개이득

독심슐사 2021.06.16 21:07  
선생님 연차에 화공직은 골라서 갈 수 있는거 아닙니까??
화공기사 2021.06.17 07:22  
[@독심슐사] 헿ㅎㅎ화공안해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
강인경 2021.06.16 22:00  
소고기가 더 맛있어보이는건 기분탓인가요?

럭키포인트 9,014 개이득

화공기사 2021.06.17 07:22  
[@강인경] 흠..사실일지도..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목