홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

혐주의) 다이어트 끝! 후기

도시 25 1143 22 0
취게에 6시 공복달리기 인증샷 올리다가 말았는데 끝이 나긴났네요
기간은 한 120일~150일 정도 걸린듯합니다.
체지방 27프로에서 7프로까지 줄었어요.
안먹으면서 운동하느라 무산소운동은 도저히 할 힘이 안나서 근육은 많이 아뵤네요
다음에는 벌크업해서 다시 해보렵니다

25 Comments
가로쉬쿠라마 2021.06.19 13:20  
와.... 존나 멋있어요 팁좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,476 개이득

도시 2021.06.19 14:44  
[@가로쉬쿠라마] 덜먹고 많이 움직이기!

럭키포인트 11,215 개이득

오빠 2021.06.19 13:24  
워후 노력인정
짱짱맨

럭키포인트 22,986 개이득

[@오빠] 감사합니다!
강인경 2021.06.19 13:24  
??
어케햇노....

럭키포인트 13,390 개이득

[@강인경] 누구나 할수있다!
불량우유 2021.06.19 13:27  
와...역시 기럭지가 돼야...

럭키포인트 20,334 개이득

[@불량우유] 180안되는 루저입니다 ㅜㅜ
신입뉴비 2021.06.19 13:32  
아니 시발 5달만에 저게 돼 ?????????????
10돼지에서 존잘남이 돼버렸네 ?

럭키포인트 7,975 개이득

도시 2021.06.19 14:45  
[@신입뉴비] 얼굴 가린이유가 있죠..^^;
흑관종 2021.06.19 13:43  
안먹기 너무 힘듬

럭키포인트 24,498 개이득

도시 2021.06.19 14:45  
[@흑관종] 첫 1달만 견디면 적응됩니다!
흑관종 2021.06.19 14:53  
[@도시] 식단 루틴공유부탁드립니다~
Wendy 2021.06.19 13:54  
와 미쳐따

럭키포인트 28,075 개이득

도시 2021.06.19 14:46  
[@Wendy] 보정기술이 좋네요 ㅎㅎ
번저강 2021.06.19 13:58  
와... 나 엄청 나태한 거였네

럭키포인트 27,795 개이득

[@번저강] 예약금을 걸어보세요!
TCRS 2021.06.19 14:04  
와 쩔어여!!

럭키포인트 26,670 개이득

[@TCRS] 감사합니다!
차우차우 2021.06.19 16:16  
어후 타고난 기본 골격이 이쁘시네.
어후 부러워 만져보고 싶어

럭키포인트 68 개이득

쌉개피 2021.06.19 18:17  
이제 먹을거 먹고 벌크업하면서 찌찌를 키웁시다...!
대 흉 근!

럭키포인트 22,746 개이득

고추밭 2021.06.19 19:07  
와 저도식단알려주ㅜ...

럭키포인트 5,923 개이득

우씌 2021.06.19 19:11  
가슴 무엇 존예

럭키포인트 9,528 개이득

색스왕 2021.06.19 21:04  
이 남자..  침대에선 어떨까..

럭키포인트 2,925 개이득

네이마르 2021.06.20 14:31  
간지..

럭키포인트 21,565 개이득

오늘의 인기글
제목