홈 > 취미 > 취미
취미
10 Comments
머전형님 2021.06.23 15:00  
s7+키보드 커버 쓰고있습니다.
저는 대만족하면서 쓰고있습니다.

주말에 엑셀 수정해달라고 할때 후딱 끝냅니다.

럭키포인트 25,425 개이득

하지원 2021.06.23 15:15  
[@머전형님] ㄹㅇ 겁나 좋아요 일단 간지가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,550 개이득

머전형님 2021.06.23 15:42  
[@하지원] 일단 기본베이스는 구석에 처박혀있는 신세고
가끔 유튜브나 넷플볼때쓰지만

그래도 외출하거나 여행갈 때 무조건 챙겨갑니다.

랩탑0.5단계 하위호환이라서 거의 대부분의 급한일은 모두 처리가능하더라구요

암튼 개좋음
하지원 2021.06.23 15:55  
[@머전형님] 밎아요 겁나 좋아요!!
머전형님 2021.06.23 16:00  
[@하지원] 근데 잘 안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지원 2021.06.23 16:00  
[@머전형님] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
독심슐사 2021.06.23 15:23  
알바는 안힘들어요?

럭키포인트 17,891 개이득

하지원 2021.06.23 15:32  
[@독심슐사] 이틀 했는데 힘들다~ㅅㅂ 존나 힘들다 사이정도라 할만해요 애초에 주말만 나가고 3시간중에서 1시간은 쉬어요 ㄷㄷ
독심슐사 2021.06.23 15:40  
[@하지원] 틈틈이 다이어트도 하고 허리운동도 하고~ 취업준비도 하고~
으미~~ 할게 엄청 많네요!!
그래도 할게 많을때가 좋은겁니다~~
하지원 2021.06.23 15:55  
[@독심슐사] + 사회복지 실습......  ㅠㅠ ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목