홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

검은사막) 우쭈쭈 우리 뉴비들 이거 봐~

군터 10 547 0 0

주말에 친구 검은사막 꼬셔서 시켰는데

아 너무 어려워, 너무 복잡해 이래서

이 영상 보여주니깐 잠잠

오늘 보니깐 50렙 찍었던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 커세어 + 시즌섭 시작이니깐

늅늅이분들 이거 참고 하세요 진짜 뉴비들한테 좋은 영상임

10 Comments
램쥐썬더 2021.06.28 16:42  
저도 하고는 있는데, 솔직하게 정상은 아닌거 같은 게임...ㅠ

럭키포인트 29,121 개이득

군터 2021.06.28 17:56  
[@램쥐썬더] 저번에 하이델연회 때 준 크론석 + 150스택으로 유검별 띄우니깐 다시 재미있어진 게임 ㅋㅋ
램쥐썬더 2021.06.28 18:31  
[@군터] 저는 몇 년을 게임하고도 동검별 트라이 다 실패하고 가지지 못했는데, 3개월차 길드원이 망치로 원트 때리니까 진짜 게임 진절머리나서 며칠 간 못하겠더라구요...ㅋㅋㅋ

동 목걸이도 누구는 원트하는데, 저는 10개를 넘게 깨먹으니까 아무리 내가 선택한 강화라지만 차이가 너무 벌어져서 엄두도 안나구요 ㅋㅋ...
군터 2021.06.28 19:49  
[@램쥐썬더] 아 그런거 보면 현타 오긴 하죠 진짜 ... 저는 그냥 천천히 급하지 않게.. 일단은 .. 강화는 나중에 ㅠ..
농당공 2021.06.28 17:35  
광고ㄴㄴ

럭키포인트 7,165 개이득

군터 2021.06.28 17:52  
[@농당공] 음 어떤걸 보고.... ㅠ?

럭키포인트 10,197 개이득

츤데레너부리 2021.06.28 19:12  
뉴비한테 좀 불친절한게임같다는느낌은 들었음예전에 해봤을때

럭키포인트 9,522 개이득

군터 2021.06.28 19:52  
[@츤데레너부리] 저도 처음 했을 때 진짜 와 뭐야뭐야 그랬었는데 재미 좀 붙고 나니깐.. 알게 되더라구요 ㅋㅋ 지금은 모르는 게 더 없을 정도니.. 6년 정도 한 듯
직거래살인마 2021.06.28 21:24  
실제로 그런지는 모르겠지만 진입장벽이 너무나도 높아보임

럭키포인트 18,487 개이득

후에에엥 2021.06.28 21:27  
8티어 백마, 흑마 만들고 접었는데 9티어 말 만들기 쉬워요?
7티인가;;

럭키포인트 18,869 개이득

오늘의 인기글
제목