홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

아 정말 개싫어

하지원 19 648 5 10
13년만에 진짜 우연하게 만난 여자애랑 우산 같이 쓰면서 답례로 커피 먹었는데 핸드폰 연락처 준다길래 핸폰이랑 페턴 같이 줬는데 화면 처음 켰을때 개집 유머였는데 즐겁다 게시물 들어감 뭐가 즐거운 거냐고 근데 아....... 불량우유님 오전 오후 새벽 상관없이 주의 하세요 간만에 진짜 7년 만에 옛날 성격 나올꺼얌

19 Comments
초콜릿복근 2021.06.29 17:31  
어허~ 어허~ 절겁다

럭키포인트 22,596 개이득

TCRS 2021.06.29 17:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미지 똥망

럭키포인트 23,219 개이득

Nahh 2021.06.29 17:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,251 개이득

아무말하는애 2021.06.29 17:47  
두배로 즐겁다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,836 개이득

갓정연 2021.06.29 17:51  
관리 못한 본인 잘못 깔깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,287 개이득

Wendy 2021.06.29 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,979 개이득

보고보고 2021.06.29 18:05  
샷!

럭키포인트 12,039 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.06.29 19:12  
즐.겁.다.!

럭키포인트 20,395 개이득

소민 2021.06.29 19:22  
개집러가 여자를?
즐겁다 ~

럭키포인트 22,852 개이득

일단가능 2021.06.29 19:46  
어딜 ㅋㅋㅋ 데이트 하려고

럭키포인트 17,776 개이득

고추밭 2021.06.29 19:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽 개집

럭키포인트 18,642 개이득

lIlIlIlI 2021.06.29 20:51  
괜찮아 괜찮아 즐거운 게시물을 보1지 않았어도 결과는 똑같을거야

럭키포인트 3,249 개이득

하지원 2021.06.29 22:40  
[@lIlIlIlI] ㄴㄴ 학창 시절에도 내가 망설여서 못사귄거라서 후회 했는데 오늘 말한내용이 왜 그때 고백 안했냐 였어요

럭키포인트 21,668 개이득

정지혜 2021.06.29 22:39  
어딜 연애를 하려고 해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,077 개이득

빵꾸똥꾸 2021.06.29 23:10  
어딜!!

럭키포인트 2,777 개이득

Destiny 2021.06.29 23:31  
즐겁지 않아

럭키포인트 27,877 개이득

엘소희 2021.06.30 08:55  
암 어림없지 계속 솔로로 지내라구