홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미
17 Comments
번저강 2021.07.01 15:43  
왜 고통을 즐기시는거...

럭키포인트 25,188 개이득

정지혜 2021.07.01 15:44  
[@번저강] 비빔국수 먹는데
너무 단맛만 있는거 같애서...
불닭 한번 사봤습니다
캡사이신은 유통기한 내 소비 못할 거 같아서ㅎㅎ

럭키포인트 11,760 개이득

불량우유 2021.07.01 15:50  
우리빌런이 잘먹고 다니는거 참 좋아~

럭키포인트 7,349 개이득

정지혜 2021.07.01 15:51  
[@불량우유] 오늘 그 뭐냐
버거킹 통베이컨 먹으러 갔습니다
불량우유 2021.07.01 19:38  
[@정지혜] 오..통베이컨 마이쪙!
정지혜 2021.07.01 19:39  
[@불량우유] 근데 좀 느끼해서...
매운 소스 좀 있었으면...ㅎ
파오리퍄퍄 2021.07.01 16:05  
와! 닉변 하셨구나!

럭키포인트 26,541 개이득

정지혜 2021.07.01 16:10  
[@파오리퍄퍄] ㄷㅊ
갓정연 2021.07.01 16:16  
떡볶이 만들때 넣어봤는데 엽떡,신전 이딴거 필요없던데 ㅋㅋㅋ 개꿀맛됨

럭키포인트 13,136 개이득

독심슐사 2021.07.01 18:03  
저건 뭐죠??
한번에 짜먹으면 되는건가요??

럭키포인트 18,449 개이득

정지혜 2021.07.01 18:25  
[@독심슐사] 짜요짜요처럼 먹었다간 지옥을 맛봅니다
소민 2021.07.01 18:03  
부럽.. 전 매운거 먹기만 해도 아프고 아주 시뻘건게 나오는데...

럭키포인트 1,774 개이득

정지혜 2021.07.01 18:25  
[@소민]
고찡찡 2021.07.01 20:57  
오... 캡사이신보다 낫습니까 ?

럭키포인트 28,484 개이득

정지혜 2021.07.01 21:05  
[@고찡찡] 그냥 캡사이신을 살껄 그랬나봐요
짤줄 알고 베이스 양념을 덜 넣었더니
뒤따라오는 짭짤함이 약간 뒤쳐지네요 ㅠㅠ
빡빡이아저씨 2021.07.01 21:22  
캡사이신은 짠맛 없어요

그냥 혀를 찢어버리죠 사면안돼요

럭키포인트 16,027 개이득

정지혜 2021.07.01 21:27  
[@빡빡이아저씨] 확인ㄷㄷ
오늘의 인기글