홈 > 취미 > 취미
취미

일상툰 입니다!

렁남이 26 225 17 0

개인적인 고민이 많아서 힘드네요 ㅎ

개집 여러분 모두 좋은 일 많이 생겼으면 좋겠습니다.

즐거운 금요일 되세요~~

26 Comments
독심슐사 2021.07.02 11:21  
예~~~ 전인데 20대 중후반인 학생을 놈이라고 부르실 수 있다면....
선생님 연세도 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,592 개이득

렁남이 2021.07.03 22:05  
[@독심슐사] 네 독거노인입니다...

럭키포인트 11,317 개이득

멀대리우스 2021.07.02 13:40  
인스타같은 피드에 안올리시나요? 괜찮을거 같은데 저는 재밌어요

럭키포인트 15,508 개이득

렁남이 2021.07.03 22:06  
[@멀대리우스] 인스타에 원래 올렸었는데 저는 그 뭐랄까 열심히 그려 올렸는데 반응이 없을때의 그 암담한 기분에서 벗어나지지 않더라구요...ㅠ 그래서 인스타는 잠정 휴업입니다 ㅋㅋㅋ
멀대리우스 2021.07.03 22:58  
[@렁남이] 제가 취게는 어쩌다 한번 들려서 잘몰랐네요
실례가 아니라면 올리신 피드 팔로우해서
보고 싶은데 인스타 알려주실수 있으실까요?
렁남이 2021.07.04 00:37  
[@멀대리우스] 헛 다 숨겨놔서 지금은 안보이실텐데 인스타 아이디는 icang9975 입니다.
요괴소년호야 2021.07.21 18:52  
[@렁남이] 개집이리저리 둘러보다 인스타팔로우 했어요ㅋ

럭키포인트 20,337 개이득

렁남이 2021.07.04 00:38  
[@멀대리우스] 혹시 문제점 짚어주실 수 있으시면 다시 열수있습니다!
멀대리우스 2021.07.04 01:11  
[@렁남이] 짧은 일상툰 좋아해서요
팔로우 일단 했네요 ㅎㅎ
렁남이 2021.07.04 01:13  
[@멀대리우스] 엇 저도 맞팔했습니다 ㅎ 그럼 수일내로 멘탈회복해서 다시 열도록 하겠습니다 감사해요 ㅠ
산소 2021.07.02 13:42  
땡땡이 바지 시선강탈 당해서 내용 기억이 안남...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,503 개이득

렁남이 2021.07.03 22:07  
[@산소] 내용은 뭐 별거 없습니다 ㅎㅎㅎㅎ
썸퍼 2021.07.02 13:45  
이창이 뭔가 했는데 센세 이름이시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,993 개이득

[@썸퍼] 엇 눈썰미가 좋으시네요 ㅋㅋㅋ
불량우유 2021.07.02 16:39  
힘드실땐 잠시 데자와를 한잔...

럭키포인트 9,554 개이득

[@불량우유] 두박스 사다놓고 마시고 있습니다 하핫
정지혜 2021.07.02 18:25  
아이고~~ 오래간만에 오셨군요!!!

럭키포인트 5,799 개이득

[@정지혜] 엇 다시 온지 좀 되긴 했습니다 ㅎㅎ 자주 그리진 않아서 하나 올리고 텀이 좀 있긴 하지만...기억해 주셔서 감사합니다
파오리퍄퍄 2021.07.02 18:31  
행복하세요

럭키포인트 10,816 개이득

렁남이 2021.07.03 22:08  
[@파오리퍄퍄] 흑 감사해요 파오리퍄퍄님도 늘 건강하시고 행복하세요 :)
번저강 2021.07.02 18:42  
쉴 때도 브릿지 하는 수준ㄷㄷ
학생이 맞아죽을줄 알고 울었을듯

럭키포인트 18,142 개이득

렁남이 2021.07.03 22:08  
[@번저강] ㅋㅋㅋㅋㅋ 누웠는데 머리가 커서 땅에 안닿...설명충 같아서 여기까지만 쓰겠습니다
TCRS 2021.07.03 23:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 눕기 힘들어보입니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,162 개이득

렁남이 2021.07.04 00:36  
[@TCRS] 머리가 크면 일어나기가 힘듭니...
TCRS 2021.07.04 00:41  
[@렁남이] 아.. 그게 더 문제네요 ㅋㅋ
만화 잘보고 있어여 ㅋㅋ
렁남이 2021.07.04 00:48  
[@TCRS] 앗 감사합니다 ㅎㅎㅎ
오늘의 인기글
제목