홈 > 취미 > 취미
취미

꽃팔찌 다했다!

산소 31 636 18 0
그러하다

31 Comments
천우희 2021.07.02 13:42  
횐님 금손이시군요

럭키포인트 24,728 개이득

산소 2021.07.02 13:48  
[@천우희] 펜만 잡으면 아직도 덜덜 떨ㄹ립니다... ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,671 개이득

멀대리우스 2021.07.02 13:44  
파셔도 될듯 금손 부럽!

럭키포인트 21,448 개이득

산소 2021.07.02 13:48  
[@멀대리우스] 지인들 노나주려고 열심히 만들고있어요!! 기회가 된다면 개집에도...
멀대리우스 2021.07.02 13:49  
[@산소] 금손과 지인이라닛! 그 지인분들도 부럽네요 ^^
산소 2021.07.02 18:53  
[@멀대리우스] 개집에도 나눔예정임미다 후후후
독심슐사 2021.07.02 13:49  
죽다 살아난소

럭키포인트 3,562 개이득

하지원 2021.07.02 15:32  
[@독심슐사] 전화회복 산소 줄여서 전복소

럭키포인트 12,702 개이득

독심슐사 2021.07.02 15:38  
[@하지원] 전면의 하단부가 즐거우니 전면의 상단부 회전이 빨라지신듯 합니다.
하지원 2021.07.02 17:02  
[@독심슐사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@독심슐사] 살아났지만 죽겠어오...
그라할트밀즈 2021.07.02 16:27  

럭키포인트 11,352 개이득

그라할트밀즈 2021.07.02 16:27  
[@그라할트밀즈]
[@그라할트밀즈] 셀프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2021.07.02 16:38  
오 더 만들어라 핫산소!

럭키포인트 20,125 개이득

산소 2021.07.02 18:54  
[@불량우유]
개집도안 짰습니다 후후후
불량우유 2021.07.02 23:13  
[@산소]
TCRS 2021.07.03 21:47  
[@산소] 오 춪현!!!

럭키포인트 7,495 개이득

초콜릿복근 2021.07.02 16:51  
일산화탄소
문제가 더 생기면 이산화탄소 억 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,433 개이득

산소 2021.07.02 18:55  
[@초콜릿복근] 차마 비추는 드릴수없기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초콜릿복근 2021.07.03 01:50  
[@산소] 이산화탄소는 없길! 행복하세요~
뭉치 2021.07.02 17:28  
병원에서 하시는건가
저는 남잔데 골수이식이랑 코로나로 장기간입원하면서
코바늘했어요 코바늘도 재밌는데

럭키포인트 21,580 개이득

뭉치 2021.07.02 17:32  
[@뭉치] 이런거 말고도 간호사님들 쓰시라고 곱창머리끈도 몇개만들었는데 환자한테 뭐 받으면 안된다 하셔서 못드렸었는데ㅠㅠ
산소 2021.07.02 18:56  
[@뭉치] 오 엄청 예뻐요!!!!
저는 깁스 풀고나서 손꾸락 운동을 해야하는데 미산가팔찌만큼 섬세한건 없다기에 시작했는ㄴ데...
재미가... 들어버렸읍니다...
개동이 2021.07.02 18:35  
가와

럭키포인트 29,427 개이득

산소 2021.07.02 18:56  
[@개동이] 나중에 이벤트때 뵙겠읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개동이 2021.07.02 19:20  
[@산소]
사나 2021.07.03 00:35  
제껀가요? 감사합니다

럭키포인트 14,116 개이득

산소 2021.07.03 15:41  
[@사나] 예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고찡찡 2021.07.03 09:12  
우오 !!! 금손추 !!

럭키포인트 6,597 개이득

산소 2021.07.03 15:41  
[@고찡찡] 감샤합니다!!!!
오늘의 인기글
제목