홈 > 취미 > 취미
취미
12 Comments
쁘띄어쥰 2021.07.02 21:46  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지렷다. 저거 갑자기 와이어 터지면 어떡해요 뚝배기도 같이 터지나

럭키포인트 8,728 개이득

오돌뼈 2021.07.02 21:47  
[@쁘띄어쥰] 백키로 이상 버티는 와이어 4개라 안터질거에요

럭키포인트 23,146 개이득

똥거북 2021.07.02 23:41  
오 재밋당 다리접히는것도 자동해주세요

럭키포인트 14,028 개이득

오돌뼈 2021.07.04 13:25  
[@똥거북] 원래 그렇게 만들려고 한건데 다리 접히는 힘이 조금 부족한것 같아요 접히는 부분 새로운 부품까지 사놓긴 했는데 쓰다보니 별로 불편하진 않아서 당분간은 그냥 쓸것 같습니다 ㅎㅎ
파오리퍄퍄 2021.07.03 00:15  
포인트경매에서 뵙겠습니다

럭키포인트 24,528 개이득

오돌뼈 2021.07.04 13:25  
[@파오리퍄퍄] ㅎㅎ
lIlIlIlI 2021.07.03 02:22  
천장에 저런거 달아놓으면 등짝스매싱 안맞나요

럭키포인트 21,227 개이득

오돌뼈 2021.07.04 13:26  
[@lIlIlIlI] 와이프가 다행히도 이런거 만드는걸 별로 안싫어 하고 같이 신기해 해 주네요
한석봉 2021.07.03 10:49  
윗집에서 뭐라 안해여?

럭키포인트 10,579 개이득

오돌뼈 2021.07.04 13:29  
[@한석봉] 윗집이 시끄러울까 걱정은 안해봤는데 그럴수도 있겠네요. 일단은 일주일에 한두번 쓰는거라 별말은 없어요
전국착한댓글달기협회협회장 2021.07.04 10:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책상 올리고 돌아설때 무뚝뚝한 뿌듯함이 느껴지는 표정 커여우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,990 개이득

오돌뼈 2021.07.04 13:29  
[@전국착한댓글달기협회협회장] 하하 민망하네요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목