홈 > 취미 > 취미
취미

드디어 천명 찍은 팬튜브ㅋㅋ

사나 17 1348 27 0
천명찍은진 2주 다되가지만
지금은 그래도 1056명!
롴펀 조회수가 쥬리 복귀라 그런지 엄청 빨리 오름..
롴펀이들은 5천넘기기도 힘들었는데 ㄹㅇ
이번건 빠르게 오르는듯

있지는 어느새 백만 조회수 다 되가는 유나

팬튜브라 수익창출은 못하지만..
폰으로 편집은 힘들다..

다른 걸그룹들도 하고싶은데 시간이 안되니...ㅜㅜ

17 Comments
lIlIlIlI 2021.07.03 02:21  
ㅊㅋㅊㅋ 수익 창출 안되는건 아쉽다! 나중에 구독자 수 많아지면 계정 판매도 가능할듯!

럭키포인트 6,347 개이득

사나 2021.07.03 11:38  
[@lIlIlIlI] 계정판매는 안해용ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,472 개이득

슈퍼펭귄 2021.07.03 08:29  
아 ㅋㅋㅋ 구독 딱 대

럭키포인트 22,972 개이득

사나 2021.07.03 11:38  
[@슈퍼펭귄]
느바 2021.07.03 12:31  
성취감 쩔듯

럭키포인트 7,319 개이득

사나 2021.07.03 13:30  
[@느바] 맞아요ㅋㅋㅋㅋ
스승님 2021.07.03 16:40  
이거 님이었음?ㄷㄷ 롴펀애들 자주봤는데ㄷㄷ

럭키포인트 25,275 개이득

사나 2021.07.03 21:38  
[@스승님] 오 보신분들 계시구나
무스타피 2021.07.03 17:19  
있지 영상들 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 9,151 개이득

[@무스타피]   헿
에스파 2021.07.03 17:47  
나도 자주봤다고~ 구독함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,695 개이득

[@에스파] 감사합니다
이시하라사또밥 2021.07.03 22:29  
오잉 님이엇음? 이야 깔끔하게 편집 잘해서 잘봣는데 신기하네
군만두 먹고 만수무강 하라구!

럭키포인트 9,151 개이득

사나 2021.07.04 00:17  
[@이시하라사또밥] 감사합니다~!! 군만두는 옳닷
건담 2021.07.04 20:09  
팬튜브가뭐야? 왜 수익창출이안돼?

럭키포인트 684 개이득

사나 2021.07.04 22:17  
[@건담] 저같은 아이돌 씹덕이 좋아하는 그룹들 예능 영상 따로 클립같은거 따서 유튜브에 올리는걸 팬튜브라고 합니다

팬들은 영상 저작권이 없기 때문에 수익창출이 어려워요
대부분의 팬 유튜브들은 아마 수익신청 안했을걸요
가나다fkfkfk 2021.07.04 23:27  

럭키포인트 25,534 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목