홈 > 취미 > 취미
취미
27 Comments
정지혜 2021.07.03 23:10  
항상 작품 잘 보고 있습니다!!!!!

럭키포인트 8,356 개이득

다이오드 2021.07.03 23:22  
[@정지혜] 감사합니다!!

럭키포인트 3,472 개이득

아니다황멍아 2021.07.03 23:18  
영도쪽으로 많이 다니셨네요 자주 본 장면들이지만 이렇게 찍어놓으니 또 다르게 보이니 참 좋습니다

럭키포인트 7,210 개이득

다이오드 2021.07.03 23:22  
[@아니다황멍아] 영도를 처음 가봐서 그런가 뭐든 찍고싶은 마음이 있었네요 ㅎㅎ
좋은 말씀 감사합니다!
산소 2021.07.03 23:41  
마지막사진 넘모 예쁜거..!!

럭키포인트 4,014 개이득

다이오드 2021.07.03 23:48  
[@산소] 오랜만이에요! 늘 감사합니다 ㅎㅎ
슬픈여자 2021.07.04 00:32  
막짤 어디임?

럭키포인트 371 개이득

다이오드 2021.07.04 00:41  
[@슬픈여자] 달맞이고개 쪽이에요!
kazfunk 2021.07.04 02:38  
영도 반갑네요. 즐감했뜹니다..^^

럭키포인트 8,120 개이득

다이오드 2021.07.04 11:17  
[@kazfunk] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
릭앤모티 2021.07.04 16:18  
아따 하늘 이쁘다

럭키포인트 13,577 개이득

다이오드 2021.07.04 18:28  
[@릭앤모티] 하늘이 정말 이뻤어요!
파오리퍄퍄 2021.07.04 21:49  
여자랑 갔네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 12,740 개이득

다이오드 2021.07.04 23:03  
[@파오리퍄퍄] 전 솔로입니다..
무게충 2021.07.04 23:01  
이런거 보면 카메라를 사고싶네요 ㅠ

럭키포인트 25,143 개이득

다이오드 2021.07.04 23:03  
[@무게충] 카메라 있으면 넘좋습니다 ㅎㅎ
무게충 2021.07.04 23:06  
[@다이오드] 성과금 받으면 초심자용으로 질러야 겠네요

혹시 추천할만한 브랜드나 모델 있나요?
다이오드 2021.07.05 13:08  
[@무게충] 소니나 후지가 괜찮은거같습니다 ㅎㅎ
X-E4나 A6400을 추천드려요.
무게충 2021.07.05 20:10  
[@다이오드] 오 정말 감사합니다!!!
개동이 2021.07.05 07:11  
막짤은 한치배네 ㅎ

럭키포인트 2,641 개이득

다이오드 2021.07.05 13:09  
[@개동이] 아 한치 배인가요? 엄청 밝더라구요!
엘소희 2021.07.05 16:42  
영도 진짜 이쁨

럭키포인트 5,397 개이득

다이오드 2021.07.07 01:24  
[@엘소희] 정말 이뻤어요 ㅎㅎ
가나다fkfkfk 2021.07.06 23:59  

럭키포인트 13,145 개이득

다이오드 2021.07.07 01:23  
[@가나다fkfkfk]
들소 2021.07.07 10:55  
날좋을때 가셔서 부럽습니다.
이쁜 사진 잘 보고 갑니다!!

럭키포인트 14,374 개이득

다이오드 2021.07.07 23:29  
[@들소] 감사합니다! ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목