홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

취게 사망각

독심슐사 26 630 16 0

제가 있는 우도 입니다. 

남쪽은 비가 와서 난리.. 수도권은 코로나로 난리..

그나마 여기는 평화롭고 좋네요. 비가 많이 올거 같아서 걱정이었는데 이렇게 평화롭게 놀아도 될까 할정도로 좋습니다. 

이건 말도 안되게 탄 제 손입니다. 스티커 붙힌 부분만 안타서 엄청 웃기네요. 

26 Comments
개동이 2021.07.07 20:16  
우도 왜가써요? 우동땅콩 맥걸리 맛있더만

럭키포인트 25,230 개이득

독심슐사 2021.07.07 20:20  
[@개동이] 왜 가긴..
여름 휴가 즐기러 왔지요!!!

럭키포인트 162 개이득

개동이 2021.07.07 23:54  
[@독심슐사] 췟!!!
불량우유 2021.07.07 21:35  
우도 부럽읍니다...
저는 올해 휴가도 ㅈ망각이옵니다..
근데 곧게 뻗은 손이 섹쉬하시군요 ㅋ

럭키포인트 9,986 개이득

독심슐사 2021.07.10 00:59  
[@불량우유] 아이고.. 많이 바쁘신가봅나다.
그래도 쉴땐 쉬셔야 하는데!!
파오리퍄퍄 2021.07.07 22:56  
부장님 손에 한대 맞으면 가겠네요

럭키포인트 9,784 개이득

독심슐사 2021.07.10 01:00  
[@파오리퍄퍄] 같이 술막다보면 제손에 맞기전에 이미 가 있던걸요.
무게충 2021.07.07 23:35  
한라산... 맛있죠... 잘 즐기다 오십셔

럭키포인트 6,278 개이득

독심슐사 2021.07.10 01:01  
[@무게충] 여기있는동안 한라산만 10병 이상 깐거 같습니다.
정지혜 2021.07.08 01:38  
제주와 한라산 소주..... 죽입니다........

럭키포인트 13,448 개이득

독심슐사 2021.07.10 01:01  
[@정지혜] 이제 슬슬 지겨워지고 있습니다.
그라할트밀즈 2021.07.08 11:35  
술보단 콜라지!

럭키포인트 13,100 개이득

독심슐사 2021.07.10 01:02  
[@그라할트밀즈] 김정은보단 바이든죠!!
앰짱 2021.07.08 16:36  
와 사진 깔끔하다

럭키포인트 19,604 개이득

[@앰짱] 아이폰의 힘입니다.
KFC8 2021.07.08 18:27  
오 슐사님 저도 제주도였는데 우도는 못갔으여

럭키포인트 6,608 개이득

[@KFC8] 아하~~
전 우도랑 서귀포에만 있었어요.
마도로스빡 2021.07.08 18:55  
우도 항구에서 스쿠터 대여하여 섬 일주 했는데 정말 최고였어

럭키포인트 24,200 개이득

독심슐사 2021.07.10 01:03  
[@마도로스빡] 땅콩 아이스크림 쵝오!!
TCRS 2021.07.08 19:56  
ㅋㅋ 우도!! 오도바이 타고 슥한번돌아보고 나와본게 다인데
즐건휴가 도십셔

럭키포인트 28,717 개이득

독심슐사 2021.07.10 01:03  
[@TCRS] 우도는 1박 이상이 필요하진 않더군요.
똥거북 2021.07.09 11:34  
취게가 취한게시판이였네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,119 개이득

독심슐사 2021.07.10 01:04  
[@똥거북] 지금도 취해있슴다.
이중구 2021.07.09 17:03  
어르신 부럽읍니다

럭키포인트 19,430 개이득

독심슐사 2021.07.10 01:05  
[@이중구] 중구 성님 하시는 사업 다 잘되시길 기도해드리겠습니다.
쥬리 2021.07.10 01:16  
한라산은 맛이읎어요 빨뚜를 드세오

럭키포인트 29,504 개이득

오늘의 인기글
제목