홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

취게 사망각

독심슐사 26 630

제가 있는 우도 입니다. 

남쪽은 비가 와서 난리.. 수도권은 코로나로 난리..

그나마 여기는 평화롭고 좋네요. 비가 많이 올거 같아서 걱정이었는데 이렇게 평화롭게 놀아도 될까 할정도로 좋습니다. 

이건 말도 안되게 탄 제 손입니다. 스티커 붙힌 부분만 안타서 엄청 웃기네요. 

26 Comments
개동이 2021.07.07 20:16  
우도 왜가써요? 우동땅콩 맥걸리 맛있더만

럭키포인트 25,230 개이득

독심슐사 2021.07.07 20:20  
[@개동이] 왜 가긴..
여름 휴가 즐기러 왔지요!!!

럭키포인트 162 개이득

개동이 2021.07.07 23:54  
[@독심슐사] 췟!!!
불량우유 2021.07.07 21:35  
우도 부럽읍니다...
저는 올해 휴가도 ㅈ망각이옵니다..
근데 곧게 뻗은 손이 섹쉬하시군요 ㅋ

럭키포인트 9,986 개이득

독심슐사 2021.07.10 00:59  
[@불량우유] 아이고.. 많이 바쁘신가봅나다.
그래도 쉴땐 쉬셔야 하는데!!
파오리퍄퍄 2021.07.07 22:56  
부장님 손에 한대 맞으면 가겠네요

럭키포인트 9,784 개이득

독심슐사 2021.07.10 01:00  
[@파오리퍄퍄] 같이 술막다보면 제손에 맞기전에 이미 가 있던걸요.
무게충 2021.07.07 23:35  
한라산... 맛있죠... 잘 즐기다 오십셔

럭키포인트 6,278 개이득

독심슐사 2021.07.10 01:01  
[@무게충] 여기있는동안 한라산만 10병 이상 깐거 같습니다.
정지혜 2021.07.08 01:38  
제주와 한라산 소주..... 죽입니다........

럭키포인트 13,448 개이득

독심슐사 2021.07.10 01:01  
[@정지혜] 이제 슬슬 지겨워지고 있습니다.
그라할트밀즈 2021.07.08 11:35  
술보단 콜라지!

럭키포인트 13,100 개이득

독심슐사 2021.07.10 01:02  
[@그라할트밀즈] 김정은보단 바이든죠!!
앰짱 2021.07.08 16:36  
와 사진 깔끔하다

럭키포인트 19,604 개이득

[@앰짱] 아이폰의 힘입니다.
KFC8 2021.07.08 18:27  
오 슐사님 저도 제주도였는데 우도는 못갔으여

럭키포인트 6,608 개이득

[@KFC8] 아하~~
전 우도랑 서귀포에만 있었어요.
마도로스빡 2021.07.08 18:55  
우도 항구에서 스쿠터 대여하여 섬 일주 했는데 정말 최고였어

럭키포인트 24,200 개이득

독심슐사 2021.07.10 01:03  
[@마도로스빡] 땅콩 아이스크림 쵝오!!
TCRS 2021.07.08 19:56  
ㅋㅋ 우도!! 오도바이 타고 슥한번돌아보고 나와본게 다인데
즐건휴가 도십셔

럭키포인트 28,717 개이득

독심슐사 2021.07.10 01:03  
[@TCRS] 우도는 1박 이상이 필요하진 않더군요.
똥거북 2021.07.09 11:34  
취게가 취한게시판이였네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,119 개이득

독심슐사 2021.07.10 01:04  
[@똥거북] 지금도 취해있슴다.
이중구 2021.07.09 17:03  
어르신 부럽읍니다

럭키포인트 19,430 개이득

독심슐사 2021.07.10 01:05  
[@이중구] 중구 성님 하시는 사업 다 잘되시길 기도해드리겠습니다.
쥬리 2021.07.10 01:16  
한라산은 맛이읎어요 빨뚜를 드세오

럭키포인트 29,504 개이득

오늘의 인기글
제목