홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

7/4일 코엑스 현백 다녀와서 코로나 검사 받고 집에 있는 후기

람칵크 6 562 6 0

7/4일날 코엑스에 주류 박람회가 있어서 ,,, 갔다가 현백 푸드코트에서 밥먹고 집에 왔는데,,, 

현백다녀온사람 검사 받으라고해서 어제 받고 왓고 문자 기다리고있는데, 

뭐 크게 몸이 아프거나 그런건 없지만, 백신도 맞았지만 ,,, 

일단 결과 나올때까지 집에 있는 중인데 ... 

저 저번주에 사직서 냈어요 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일이 마지막 출근인데 .... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 집에 있는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 남은 휴가는 차고 넘쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
Gimori 2021.07.08 09:56  
주박다녀온 다른분은 현백안갓다고 문자안온다고 검사받을 필요없다고 안가던데.. 무서워요..

럭키포인트 27,369 개이득

람칵크 2021.07.08 10:54  
[@Gimori] 봉은사 쪽 지하철 이용 하셨으면 상관없지만,,, 워낙에 큰곳이라 ...

럭키포인트 23,244 개이득

Gimori 2021.07.08 11:31  
[@람칵크] 저는 어제 1차 접종 했는데 슬슬 뭔가 오네요...옵니다...
개집핳 2021.07.08 15:39  
어허..... 이런 나 또 쑤셔야대??ㅠ

럭키포인트 3,400 개이득

람칵크 2021.07.08 19:32  
음성 판정 받음 굿
9회말투아웃 2021.07.08 23:27  

럭키포인트 19,056 개이득

오늘의 인기글
제목