홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

런린이 러닝 인증

런린이 14 554 5 0
야근하고 퇴근해서 뛰뛰
그리고 맥주 한캔…자야하는데 잠이 안와요

14 Comments
느바 2021.07.09 01:13  
10km라니... 대단하십니다

럭키포인트 8,497 개이득

런린이 2021.07.09 10:53  
[@느바] 뛰다보니 뛰어지더라구요

럭키포인트 17,029 개이득

우선순위영단어 2021.07.09 02:55  
10K에 4분57초 페이스면 런닌이가 아닌데... 대단하시당

럭키포인트 29,244 개이득

런린이 2021.07.09 10:54  
[@우선순위영단어] 런린이에 마음으로 뛰고있어요ㅋㅋ
opggvtuccw 2021.07.09 07:40  
야외라 위험도는 낮겠지만 코로나 조심하십셔~

럭키포인트 6,588 개이득

런린이 2021.07.09 10:56  
[@opggvtuccw] 야외여도 눈치가 보여서 답답하지만 마스크 착용하고 뛰고있어요ㅠ
none 2021.07.09 12:31  
[@런린이] 마스크 쓰고 저 페이스면 진짜 대단하시네요

럭키포인트 19,136 개이득

들소 2021.07.09 09:47  
빠르시네요
저는 더 노력해야것네요 ㅜ_ㅜ

럭키포인트 27,511 개이득

런린이 2021.07.09 11:01  
[@들소] 부상 조심히 뛰세요!
전소바리 2021.07.09 12:20  
와 저는 6km뛰는 데 50분걸리는데

럭키포인트 8,543 개이득

Destiny 2021.07.09 13:31  
와 거진 50분대 나오는데 40분대라니 대단..ㅎ

럭키포인트 20,949 개이득

Organic 2021.07.09 20:43  
엄청 잘 뛰시는데요 ㄷㄷ
저속도로 3km만 뛰어도 힘든데..

럭키포인트 5,342 개이득

무빙무빙 2021.07.12 00:37  
혹시 무릎보호대나 장비같은 거 착용하고 계신가요? 그렇다면 어떤 제품인지 좀....

럭키포인트 20,402 개이득

런린이 2021.07.12 23:10  
[@무빙무빙] 무릎보호대는 따로 착용은 안하고 있어요…
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목