홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

야숨

KFC8 17 369 11 0
드디어 엔딩봤습니다.
진짜 밤샘+막힐때는 가끔 인터넷 보고 했네요
개재밌습니다 시간만 많았으면 인터넷 안하면서 즐겼을텐디
겁나 어려우면서도 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
이제 찬찬히 숨은 미션찾아 보려구요
끝판왕이 의외로 쉬워서 당황스러웠습니다ㅋㅋㅋㅋ
이제야 좀 편히 잠들수 있겠어요 꿀잼겜이라고 소개해준 개집형님들 감사합니드!

17 Comments
독심슐사 2021.07.11 02:19  
이제 DLC 구매 ㄱㄱ

럭키포인트 16,232 개이득

KFC8 2021.07.13 18:43  
[@독심슐사] 그건 진짜 야숨2 기다리면서 천천히 해보려구요 ㅋㅋㅋ
개동이 2021.07.11 09:53  
야한 숨소리

럭키포인트 2,051 개이득

오수형 2021.07.11 19:05  
[@개동이] 하악.. .하악...

럭키포인트 9,108 개이득

KFC8 2021.07.13 18:44  
[@개동이] ??ㅋㅋㅋㅋㅋ
안소희 2021.07.11 14:10  
가논이 젤 쉬워

럭키포인트 1,346 개이득

[@안소희] 가논이 끝판왕일텐데 분명히...?
비쟈크타르 2021.07.11 20:44  
야스..umm

럭키포인트 7,305 개이득

KFC8 2021.07.13 18:44  
[@비쟈크타르] 야스2 기다립니다
민트초코 2021.07.13 18:36  
한3개월 묵혔다가 다시 시작해야죠~

럭키포인트 1,046 개이득

[@민트초코] 뭔갘ㅋㅋ 싹다 밀고 다시시작하는건 용기가 필요할듯한데요ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

민트초코 2021.07.13 18:45  
[@KFC8] 이미 다깨서 싹다 밀었어요 ㅎ 다깨고 마스터 모드 시작했는데 너무 어려워서 포기했음

그정도 실력은 안되는지라
KFC8 2021.07.13 18:46  
[@민트초코] 아 마스터모드도 있군요 몹들이 더 강해지는건가여?
민트초코 2021.07.13 18:50  
[@KFC8] 처음에 신전앞에 몹 하나 잡기도 힘들어요 ㅎㅎ
KFC8 2021.07.13 18:51  
[@민트초코] 우욱...엄청 킹받을거 같아요
민트초코 2021.07.13 18:56  
패링도 이정도는 했었는데...
KFC8 2021.07.13 19:08  
[@민트초코] ㄷㄷ저는 근처도 못가겠군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목