홈 > 취미 > 취미
취미
16 Comments
갓트리버 2021.07.11 17:33  
오 깔끔하게 잘 하셨네요
키보드 거북선에 지프로 무선인가여?ㅋㅋ

럭키포인트 9,269 개이득

윈터 2021.07.11 17:34  
[@갓트리버] 무섭네요

럭키포인트 12,155 개이득

갓트리버 2021.07.11 17:39  
[@윈터] ㅋㅋ 저도 최근에 거북선을 사가지고

지프로 무선 충전패드 따로 안쓰시면 이런거 겁나 편해요
윈터 2021.07.11 17:43  
[@갓트리버] 알리에서 보긴했는데 생긴거보다 비싸서 고민중이에여 ㅋㅋ
TCRS 2021.07.11 17:56  
액자를 이용한거보니 각잡고 인테리어 하신듯 ㅋㅋㅋㅋ
근데 옷 캐비넷앞의 식물은 조만간 다른데로 치우실듯?ㅋㅋ

럭키포인트 836 개이득

윈터 2021.07.11 18:12  
[@TCRS] 거의 다 즉흥적으로해서 짜놓은게 거의 없었어요
그냥 놓고싶은 아이템 하나씩 사서 배치한식이라서요 ㅎㅎ
저 캐비넷은 반만쓰는중입니다
김치 2021.07.11 19:35  
저도 곳 이사라서 고민이 많은데... 포기했어요 꾸미는거 ㅠㅠ

럭키포인트 1,880 개이득

윈터 2021.07.12 11:18  
[@김치] 조금씩 해보시는것도좋아요 배치부터 먼저 생각하고 가구 톤도 생각해보세요
벽지,커튼에 따라 톤은 많이 바뀌니까요
썸퍼 2021.07.11 20:13  
모니터 위에 천 다림질 한번 해주는게 훨씬더 이쁠듯
디테일이디 디테일

럭키포인트 491 개이득

윈터 2021.07.11 20:14  
[@썸퍼] 귀춘..
조팝 2021.07.11 21:15  
휴대폰거치대만 똑같네
방 이뻐유ㅎㅎ

럭키포인트 11,405 개이득

윈터 2021.07.12 11:19