홈 > 취미 > 취미
취미

묵찌빠 했는데 왜 -8천만원 된걸까?

honest 17 550 7 0

나는 그저 몇십만 포인트 있어서 묵찌빠 한판 한거뿐인데

지니까 포인트가 -8000만원 되었네? 뭐지.... 

17 Comments
썸퍼 2021.07.11 20:13  
개킹께 건의하면 오류수정해주심

럭키포인트 15,279 개이득

honest 2021.07.11 20:42  
[@썸퍼] 건의는 보냈는데ㅠ
나이스샷 2021.07.11 20:34  
8천 보내드렸습니다
이제 도박하지 마시고 손가락 자르세요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,765 개이득

honest 2021.07.11 20:41  
[@나이스샷] 오류라고 건의 보냈는데ㅠ
복구 된다면 다시 돌려드리겠습니다
감사드립니다! : )

럭키포인트 10,079 개이득

산소 2021.07.11 21:57  
입금중...

럭키포인트 2,707 개이득

honest 2021.07.11 21:58  
[@산소] 아니요 건의 보냈다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸 부담스럽게 입금을 하셔요ㅠ_ㅠ
산소 2021.07.11 23:30  
[@honest] 반송완료
흰둥흰둥 2021.07.11 23:02  
저도  -900만인데 .... ㅠㅠㅠㅠ구제 해주실수있나요?

럭키포인트 4,999 개이득

갓트리버 2021.07.11 23:15  
[@흰둥흰둥] 완료

럭키포인트 26,558 개이득

흰둥흰둥 2021.07.11 23:21  
[@갓트리버] 감사합니다 다신 ㅣ도박에 손 안댈께요
갓트리버 2021.07.11 23:23  
[@흰둥흰둥] 그럼 도박 하라고 좀 더
느바 2021.07.11 23:44  
아 저 건물에 wework가 들어왔군뇨 서울역에 갈때면 항상 신기했는데

럭키포인트 11,054 개이득

현랑 2021.07.12 00:54  
엌ㅋㅋ 파산자들 짱많네요 . 물론저도..ㅎ

럭키포인트 7,477 개이득

현근 2021.07.12 13:29  
나도 이래서 마이너스 3900만 ㅋㅋ

럭키포인트 26,109 개이득

딸딸이아빠 2021.07.12 14:16  
저도 -8000ㅋㅋ

럭키포인트 29,569 개이득

신예은 2021.07.14 10:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같네.. 마이너스 복구 안되는중..
그나저나 사진은 뭘로 찍으시죠?? 감성 쩌네요..
필터효과나 보정은 직접하시나여

럭키포인트 7,348 개이득

honest 2021.07.14 13:23  
[@신예은] a7m3 + 24105g 로 찍고 후보정 해용 : )
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목