홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

로아) 알케 섬마 6개월만에 먹었다...

머쓱타드 11 646 8 0

올해 1월 중순부터 시작했는데 

방금 먹었다...

중간에 잠시 섬 쉬었으니까 

시간으로 따지면 4개월 정도 섬 간 듯

후... XD

11 Comments
불량우유 2021.07.12 14:34  
골드킹!
갈망만 좀 하...

럭키포인트 14,112 개이득

머쓱타드 2021.07.12 14:38  
[@불량우유] 갈망을 도전하고 계시다니... 내년에 뵙죠 허허

럭키포인트 1,019 개이득

키리쿠 2021.07.12 15:41  
허허;;;; 로또를...사셔야합니다ㅠㅠ

럭키포인트 24,666 개이득

머쓱타드 2021.07.12 17:27  
[@키리쿠] 지난주 5천원 됐는데 그걸로 소멸....
천우희 2021.07.12 16:13  
내가 누구? 섬마 83개 보유 오너

럭키포인트 22,253 개이득

머쓱타드 2021.07.12 17:28  
[@천우희] 와 전 이제 60개 ㅠㅠ 황금 나침반 만들고 싶어서 로생만 살고싶네요
똥꼬에낀나물 2021.07.12 17:14  
1236 / 92 기본아님?

럭키포인트 15,871 개이득

머쓱타드 2021.07.12 17:29  
[@똥꼬에낀나물] ㄷㄷ 섬 꼬박꼬박 가셨네
바다유령 2021.07.13 08:12  
고일대로 고여버린 유저들만 있자너~

럭키포인트 19,090 개이득

드라마 2021.07.13 11:19  
모험물은 당근빠따로 챙기셨져?!

럭키포인트 23,882 개이득

호시조아 2021.07.13 18:01  
메난민 로아 할만하냐?

럭키포인트 8,251 개이득

오늘의 인기글
제목