홈 > 취미 > 취미
취미

의자 앉는곳이 이런 소재면...여름에는 진짜 괜찮을듯

키리쿠 7 684 1 0

지금 집에 쓰는 의자도 제닉스꺼 쓰고있는데....

저런 에어매쉬 소재가 아니라서 ㅠㅠㅠ

더워 죽겠네요 ... 현재 33도....흐어어...ㅠㅠ

선풍기로 버티고는 있지만...에어컨 없으니 죽을 맛인거 같앋여...

왜 하필...고장 ㅠㅠ

암튼...저렇게 오비스의자 처럼 소재로 되어있는 신제품 갖고싶당...

7 Comments
Gimori 2021.07.12 16:15  
차량용 엉덩이-등 받이 매쉬로된거 사서 사무실의자에 달알는데 너무좋던데 한번 해보시죠

럭키포인트 19,174 개이득

느바 2021.07.12 23:00  
[@Gimori] ㅇㄱㄹㅇ
매쉬 방석 하나 사야 버티지... 너무 힘듬 ㅠㅠ

럭키포인트 15,732 개이득

Gimori 2021.07.13 06:39  
[@느바] 저는 차량용으로 사서 의자에 달앗는데 좋아요
오수형 2021.07.13 17:54  
[@느바] 나도 등받이는 매쉬로 하나 삿음 방석도 사야되남

럭키포인트 1,645 개이득

banana 2021.07.12 17:12  
친구 누울수있는 의자 선물하려고 하는데 몸무게가 110키로 정도 나갑니다. 버틸수 있나요? 누웠을때 넘어갈까봐 걱정되서요

럭키포인트 23,977 개이득

키썸 2021.07.13 02:39  
음... 지금 메쉬소재 쓰는데

먼지 저 사이로 오지게 끼고

딱히 땀 배출도 안됨

걍 인조가죽 의자산다음

쿨 방석이나 매쉬소재 골반매트 까는게 좋음

럭키포인트 9,851 개이득

호시조아 2021.07.13 18:02  
흠... 허리나갈거 같은데

럭키포인트 10,755 개이득

오늘의 인기글