홈 > 취미 > 취미 > 기만인증
취미

한잔

독심슐사 22 631 15 0

은 부족합니다. 

오늘은 이유없이 기분좋은날이에요. 하지만 오늘 하루 옥에티라면 비추 함 제대로 받고싶어서 낚시글 왕창 올렸는데 개집왕이 다 삭제한거 하나뿐.. ㅋㅋㅋㅋ

제발 싸우지들 마세요. 나랑 생각이 다르고 가치관이 다르다고 그렇게 화가 날 일인가요??

하루하루 웃고만 살아도 부족한 인생이에요. 

너무도 더운 오늘 사랑하는 개집인들께 가볍게 시원한 음료라도 대접할까 한게 생각보다 일이 커져서 7만원 남짓한 돈을 소비했습니다. 근데 너무 행복해요. 비록 많은 분들은 아니지만 이벤트 참여하고 또 당첨되신분들께서 느끼신 자그마한 행복의 모음이 저에게 고스란히 전해져서인가 봅니다. 

빨뚜가 아니라서 그런가 헛소리가 길어졌군요. 

하지만 하나 확실한건!!!!!!

한병은 모자라다는거~~

22 Comments
산소 2021.07.16 23:27  
싸우지않고 다들 행복하게 잘 지냈으면 좋겠어요
다들 웃고 행복할 시간도 부족한데... ㅜ

럭키포인트 14,462 개이득

독심슐사 2021.07.17 00:05  
[@산소] 햄볶으시죠??

럭키포인트 13,522 개이득

하지원 2021.07.17 10:41  
[@독심슐사] 햄버거 먹고싶다.

럭키포인트 5,405 개이득

Wendy 2021.07.16 23:37  

럭키포인트 24,082 개이득

독심슐사 2021.07.17 00:06  
[@Wendy] 많이 바쁘고 힘든가봐요
사회 초년생이 겪어야 할 성장통이라 생각하시면 맘이 좀 편해질까요??
불량우유 2021.07.16 23:46  
여유를 즐기시는군요 후후후

럭키포인트 24,908 개이득

독심슐사 2021.07.17 00:10  
[@불량우유] 덕분에..
표현은 안했지만 항상 의지하고 고맙고 죄송할 따름입니다. 특히나 지난주는..

그거 아세요?? 우리 밀크님 여동생이 개집인들 여동생중 제일 제 이상형인거..
불량우유 2021.07.17 09:26  
[@독심슐사] 제동생이 저랑 닮아서 좀 잘생기긴 했습니다만 취향이 특이하시군요...
갓지효 2021.07.16 23:50  
형님 커뮤라는게 다 형님같은 사람만 있는게 아녀
병.신도 있고,모자란색기도 있고,씹.새끼도 있고,정상인도 섞여있어서 맨날 싸우는겨
형님같은 사람만 있음 세상 얼마나 좋겠어
그러니까 맘아파하지말고 섹.스해

럭키포인트 3,308 개이득

독심슐사 2021.07.17 00:12  
[@갓지효] 아.. 알겠어요. 제발 그 빠따좀 내려 놓고 얘기하세요 ㅠㅠ
그나저나 선생님 친 형님은 어떻게 지내시는지 항상 궁금한데 취기를 빌어 살짜쿵 물어봐도 될까요??
갓지효 2021.07.17 00:41  
[@독심슐사] 3형제입니다만
첫째형은 대깨문으로 활발히 활동중이고
둘째형은 다시 애기 갖겠다고 형수랑 도전하고 있습니다
아 저는 돼지구요
초콜릿복근 2021.07.17 00:02  
항상 좋은 모습 보여주셔서 감사합니다.
덕분에 잉여 생활이 풍족합니다.
이제 찰게의 누가 돌아오면 더 풍족할 것 같지만요 ㅠㅠ

럭키포인트 14,337 개이득

독심슐사 2021.07.17 00:13  
[@초콜릿복근] 쉿 그분은 아직..
댕댕이 털갈이 하듯 신분세탁 완료되면 바로 돌아오실듯
번저강 2021.07.17 00:04  
부장님 사랑해요
우리 부장은 새개끼야

럭키포인트 3,528 개이득

독심슐사 2021.07.17 00:14  
[@번저강] 스테이크로 취게 도배 가즈아~~
사모예드 2021.07.17 00:53  
Flex해주신 덕분에 주말에 집사람이랑 아들내미랑 시원한 디저트를 즐길 수 있을 것 같습니다. 다시한번 감사합니다. 즐거운 주말 되세요.

럭키포인트 2,180 개이득

독심슐사 2021.07.17 10:32  
[@사모예드] 맛있게 드시고 조금이라도 기분이 좋아신다면 제가 더 행복할듯 합니다. 선생님도 가족분들과 즐거운 주말 보내세요.
우씌 2021.07.17 01:44  
사랑합니다 성님

럭키포인트 1,366 개이득

독심슐사 2021.07.17 10:33  
[@우씌] 제가 더 사.. 사.. 사.. 좋아합니다. 성님
간간이 베이비 사진도 올려주세여.
하지원 2021.07.17 10:43  
전 아무 생각 없이사는대 제가 생각을 한다는건 중요한거나 신경질 난다 둘중 하나 그러니깐 누가 욕하든 멍때리고 경우가 심하다 하면 노후 연금 달달하게 쓰세요
신크말치 2021.07.17 19:23  
전 낚시글 재밌었는뎅 삭제되서 아쉬웠음

럭키포인트 19,552 개이득

호빵맨 2021.07.18 16:09  
선물할때의 그 행복감이 있지요 ㅋㅋ

럭키포인트 29,595 개이득

오늘의 인기글
제목