홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

유로 이탈리아 우승 맞춰서 받은 장려상, 음료수 인증

현미 10 390 6 0

이탈리아 Vs 잉글, 이탈리아 우승

이걸 맞췄지만, 당첨을 못했습니다만, 장려상이라고 서타벅스 쿠폰을 주셨읍니다.

근데 제가 카페인을 못먹어요 ㅠㅠ

그래서 어머니랑 같이 먹으려고 아껴두었다가 밥먹고 후식으로 먹었습니당.

근데 논카페인/디카페인 음료수들도 많더라고요. 그래서 전 스무디를 먹었어용.

어머니가 정말 맛있다고 하셨습니다.ㅎㅎ

됵심술사님 잘먹었어용!

10 Comments
직거래살인마 2021.07.18 21:14  
나도 장려상 줘잉 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 23,595 개이득

독심슐사 2021.07.18 21:36  
맙소사 카페인을 못드시는지도 모르고..

럭키포인트 11,339 개이득

현미 2021.07.18 22:40  
[@독심슐사] 아니에요! 정말 맛있게 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
생각없이 커피만 염두에 두고 있다가 좀 늦게 먹었는데, 가니까 과일음료도 많고 그래서 잘먹었습니다.

럭키포인트 8,145 개이득

제라드 2021.07.19 06:53  
주는분도 받는분도 서윗들 하십니다

럭키포인트 9,664 개이득

신크말치 2021.07.19 11:19  
무슨 스무디에여?

럭키포인트 15,282 개이득

현미 2021.07.19 11:27  
[@신크말치] 딸기 레몬 섞인 뭐시기 였는데..
스무디가 아니라 뭔 다른 이름이었던 것 같아요.
신크말치 2021.07.19 11:34  
[@현미] 상콤해보여요 ㅋㅋㅋ
현미 2021.07.19 11:36  
[@신크말치] 딸기레몬 블렌디드였네여
상큼하고 달달해서 맛있습니다.
신크말치 2021.07.19 11:40  
[@현미] 감사합니다^^ 마셔봐야겠네요 ㅋㅋ
장사셧제 2021.07.19 19:59  
효자 추

럭키포인트 24,574 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목