홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미
22 Comments
스앤피500 2021.07.19 19:36  
횽 내가 위스키는 잘 몰라서 그러는데

울 집에 조니워커 있거든

그것도 토닉워터랑 얼음이랑 섞어 마시면 맛있게 마실 수 있어??

럭키포인트 28,828 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.07.19 19:50  
[@스앤피500] 걍 대충 2:1로 섞어도 맛있어용

럭키포인트 17,700 개이득

스앤피500 2021.07.19 19:57  
[@ㅇㅁㅇ] ㄳㄳ 담에 마셔볼겡

이제보니까 조니워커가 아니라 발렌타인이었네 ㅎㅎ;;
소대장 2021.07.19 22:08  
[@스앤피500] 아무 위스키나 다 잘 어울려요

럭키포인트 972 개이득

하지원 2021.07.19 19:53  
개스키는 많이 듣는데 수명에 아주 좋아요!

럭키포인트 29,574 개이득

옆집남편 2021.07.19 20:10  
발렌타인 12년산이 가성비 개쩜ㅋㅋ

럭키포인트 3,461 개이득

9회말투아웃 2021.07.19 21:23  
[@옆집남편] 옆집남편.....;;;;;  최근에 본  닉네임중  최고네....

럭키포인트 19,052 개이득

옆집남편 2021.07.20 08:48  
[@9회말투아웃] 왜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독심슐사 2021.07.19 20:42  
고민하지 마시고 빨뚜를 즐기세요

럭키포인트 20,918 개이득

소대장 2021.07.19 22:08  
[@독심슐사] 가끔은 요런거도 마셔 줘야죠ㅋㅋ
아이엔율 2021.07.19 23:10  
[@독심슐사]

위스키 빨뚜 - 버번 위스키 3대장중 하나인 메이커스 마크

럭키포인트 644 개이득

옆집남편 2021.07.20 08:49  
[@아이엔율] 오 이거 마트에서 봤는데 ㅋㅋ
소대장 2021.07.20 09:36  
[@옆집남편] 넘나 유명한 메이커스마크 !!
아이엔율 2021.07.19 23:17  
먹어본 위스키
버팔로 트레이스
시바스 리갈 12년
블랙 보틀

다음에 먹어보고 싶은거
와일드 터키, 메이커스 마크(위에 있는 버팔로 트레이스와 함께 버번위스키 입문 3대장)
탈리스커 10년
글랜피딕 12년 or 15년

언젠가 한번쯤 먹어보고 싶은거
샤르트뢰즈
소대장 2021.07.20 09:48  
[@아이엔율] 와우 많이 드셔보셨네요 ㅋㅋㅋ 발렌타인 30년 꼭 드셔보십시요 회사 진인 집들이가서 한잔 얻어먹었는데 잊지 못합니다..
알리야자 2021.07.20 09:50  
[@아이엔율] 와일드터키는 101을 드십쇼

럭키포인트 29,614 개이득

머전형님 2021.07.20 13:34  
[@아이엔율] 샤르트뢰즈 먹어봤습니다....
감상평은 압생트 비슷하면서 다르다

럭키포인트 27,845 개이득

직거래살인마 2021.07.19 23:26  
진로토닉워터랑 화요랑 먹어봤는데 토닉이 진짜 십사기던데

럭키포인트 799 개이득

슬픈여자 2021.07.19 23:28  
[@직거래살인마] ㄹㅇㅋㅋ 달달하이 술못마시는 사람도 좋다고 홀짝 홀짝 마시게 되더라

럭키포인트 28,588 개이득

직거래살인마 2021.07.20 20:56  
[@슬픈여자] 처음에 먹고 오? 맛있는데 하고 토닉만 먹어봤는데 자체가 사기ㅋㅋㅋㅋ
슬픈여자 2021.07.19 23:29  
어제 오늘 한라산에 토닉 같이해서 먹는데 왜 이리 잘넘어가냐 ㅋㅋㅋ
썸퍼 2021.07.21 00:14  
갠적으론 진저에일이 섞어먹기 더 좋앙

럭키포인트 9,151 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목