홈 > 취미 > 취미
취미
13 Comments
갓트리버 2021.07.22 12:21  
그 가격대는
Britz 브리츠인터내셔널 BR-1000A 2
Creative PEBBLE V3
이 두개 정도

럭키포인트 27,535 개이득

하지원 2021.07.22 12:35  
[@갓트리버] 브리츠꺼 블루투스 되요??

럭키포인트 18,810 개이득

갓트리버 2021.07.22 12:44  
[@하지원] 블투 지원하는걸 원하면 좀더 상위 라인업으로 가야될거에요
하지원 2021.07.22 12:50  
[@갓트리버] 5만원때 블투 가능한 가성비좀 추천해주세요 영화나 음악 들을 때 쓸려고요
갓트리버 2021.07.22 12:57  
[@하지원] 그 가격대는 페블 저거 말곤 모르겠네요 휴대용 블투 스피커는 음질 차이가 좀 날꺼고
하지원 2021.07.22 12:58  
[@갓트리버] 넵 감사합니당
하지원 2021.07.22 13:00  
[@갓트리버] 그럼 아에 휴대용으로 가성비 없을까요??
갓트리버 2021.07.22 13:10  
[@갓트리버] 유튜브 한번 봐보세요 근데 그 가격대 스피커는 소리만 크게 나오는게 대부분이라 태블릿 스피커 보다 좋을진 모르겠네요
하지원 2021.07.22 13:11  
[@갓트리버] 하긴 요즘 태블릿도 쿼스 스피커라서 음질좋죠 음.... 우튜브 참고하겠습니다!!
현장 2021.07.22 12:53  
이미 브리츠 추천을 했네
근데 저 제품도 노이즈도 좀 있고 만족 못할수도 있음 근데 이 가격으로 블루투스로 구할려면 음질은 진짜 포기해야할텐데 조금 천천히 사더라도 돈모아서 10만원대는  가야하지 않을까 싶음

럭키포인트 15,564 개이득

하지원 2021.07.22 12:57  
[@현장] 아 그래요?? 지금 쓰는 스피커는 없고 폰에서 연결하는 휴대용 스피커는 있어요 다이소꺼 5천원 짜리 봄봄스피커  테블릿에 3.5단자가 없는데 한이네요 ㅠㅠ
현장 2021.07.22 13:01  
[@하지원] 비싸다고 다 좋은 것만 아니지만 가격대가 음질을 말해주는 경우가 대부분이라...

3.5파이 잭이 없어서 그런거라면 이런 젠더도 있으니 고려해보기를 물론 지원되는지도 확인해보고
하지원 2021.07.22 13:02  
[@현장] 뭐 탭 s7이니깐 안되는게 더 신기하겠죠 ㅋㅋ 근데 7만원이 전부인데 저거 까지 사면 가격이 ㅠㅠ 아아아아아앙
오늘의 인기글
제목