홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

서울 중랑구, 구리시 주변 자동차 수리센터 아시는분?

머전형님 9 270 2 0

범퍼교체로 인해 최소 2급이상 기업사에 들어가야 할 것 같습니다.

장소를 아시는분이 있다면 도움 주시기 바랍니다.

불쌍한 개붕이를 위해 집단지성을 조금씩만 모아주세요 ㅠㅠ

9 Comments
그라할트밀즈 2021.07.22 16:35  
저 중랑구 사는데!

럭키포인트 21,886 개이득

머전형님 2021.07.22 16:54  
[@그라할트밀즈] 중랑구 넓어요!
저는 구청쪽

럭키포인트 26,509 개이득

그라할트밀즈 2021.07.22 17:12  
[@머전형님] 넓지만 가깝네요..사려야지
머전형님 2021.07.22 17:15  
[@그라할트밀즈] 호오.................데시앙아파트를 알고계시거나 그 주변에 계신다면
알아도 모른척, 몰라도 모른척 하겠습니다
그 주변이 근무지라서.............
논증기하학 2021.07.22 17:32  
[@머전형님] 저도 중랑구… 전 묵동 ㅎㅎ

럭키포인트 14,814 개이득

머전형님 2021.07.22 17:36  
[@논증기하학] ㅋㅋㅋㅋ 랜선회식이라도 해야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독심술사 2021.07.22 18:45  
오 저도 신내동

럭키포인트 1,156 개이득

머전형님 2021.07.22 21:08  
[@독심술사] 현장이 신내동..... ㅋㅋ ㅋㅋ
Blitzkrieg 2021.07.28 21:15  
헐 중랑구민 정모..

럭키포인트 24,814 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목