홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@TCRS] 좋아! 오늘 저녁은 골뱅이 무침이다
44 Comments
독심슐사 2021.07.22 17:30  
달팽이 호강하네요

럭키포인트 28,581 개이득

TCRS 2021.07.22 18:05  
[@독심슐사] ㅋㅋ제와이프가 똑같은말 함 ㅋㅋ
릭앤모티 2021.07.22 17:30  
ㄷㄷ

럭키포인트 15,091 개이득

샌즈 2021.07.22 17:45  
"@_ .... "@_ ...

럭키포인트 3,501 개이득

TCRS 2021.07.22 18:05  
[@샌즈] 뭐지..귀엽네여 ㅋ
색스왕 2021.07.22 17:45  
왕달팽이 ㄷㄷ

럭키포인트 19,042 개이득

TCRS 2021.07.22 18:06  
[@색스왕] 백와달팽이 키워보시면 잼있습니다 ㅋㅋ
Wendy 2021.07.22 17:58  
애교부립니까?

럭키포인트 24,697 개이득

TCRS 2021.07.22 18:03  
[@Wendy] 뀨~하고 소리내며 애교부립니다.
애교만 부리겠나요?
직접 섬세한 손길?발길? 로 달팽이크림도 발라줍니다

럭키포인트 19,507 개이득

인생의묘미 2021.07.22 18:01  
와 뭔데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,086 개이득

TCRS 2021.07.22 18:06  
[@인생의묘미] 이게바로 인생의묘미
초콜릿복근 2021.07.22 18:21  
순도 100퍼 리얼 달팽이크림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,736 개이득

TCRS 2021.07.22 19:46  
[@초콜릿복근] 달팽이 치설(입)으로 각질제거도 해줍니다 ㅋㅋ
갓정연 2021.07.22 18:31  
우와 이렇게 큰거 처음봄

럭키포인트 18,206 개이득

TCRS 2021.07.22 19:42  
[@갓정연] 저도 처음봄ㅋㅋ
갓정연 2021.07.22 19:56  
[@TCRS] 좋아! 오늘 저녁은 골뱅이 무침이다
TCRS 2021.07.22 21:04  
[@갓정연] 부들부들...긔릐즤마요
내밥은누가사니 2021.07.22 18:58  
막짤보고 디저트로 달팽이도 결국 먹는구나 생각함…

럭키포인트 18,321 개이득

TCRS 2021.07.22 19:42  
[@내밥은누가사니] 먹어보면 맛없어요 멀컹멀컹..
콩벌레 2021.07.22 19:24  
와 이정도면 핑핑이 아님?

럭키포인트 23,737 개이득

TCRS 2021.07.22 19:43  
[@콩벌레] 소리냅니다
옹치 2021.07.22 19:28  
얼굴 기어다니게 두면 달팽이 팩 가능한가요?

럭키포인트 4,089 개이득

[@옹치] ㅋㅋ 달팽이크림팩 쌉가능
지나가는길 달팽이가 혓바닥으로 긁고지나가서
각질제거 쌉가능
으악 2021.07.22 19:36  
내가 생각한 달팽이 크기가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,765 개이득

[@으악] 직접보면 더큽니다 ㅋㅋ
펩시ZERO 2021.07.22 20:46  
저런 달팽이는 어디서 사요??

럭키포인트 25,479 개이득

TCRS 2021.07.22 20:59  
[@펩시ZERO] 알낳으면 알50개 분양 해드릴게요.무료로
펩시ZERO 2021.07.22 21:50  
[@TCRS] 50개면 50마리 잖아요??
갓지효 2021.07.22 21:22  
저게 달팽이에요...?
곧 잡혀드실듯

럭키포인트 22,348 개이득

TCRS 2021.07.23 08:05  
[@갓지효] 최대한 오랫동안, 무럭무럭 키우고싶어요 ㅋㅋ
9회말투아웃 2021.07.22 21:45  
순간....안주 인줄....;;;;

럭키포인트 19,922 개이득

본좌는무적 2021.07.22 22:10  
진짜 달팽이가 소리도ㅜ내나요????

럭키포인트 15,920 개이득

TCRS 2021.07.23 08:05  
[@본좌는무적] ㅋㅋ 소리내는 기관이 있는게 아니라서 그저
공기가 들어갔다빠져나오는 쀼..뀨/.. 이정도 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개동이 2021.07.22 22:36  
골뱅이???

럭키포인트 9,758 개이득

TCRS 2021.07.23 08:06  
[@개동이] ㅋㅋ아니라구욧!!
연필 2021.07.22 22:54  
아... 예전에 본 충격적인 글 생각남....

럭키포인트 8,091 개이득

TCRS 2021.07.23 08:07  
[@연필] 충격? 어떤 내용의 글이었어유??
TheNagaRaja 2021.07.22 23:17  
복족이

럭키포인트 22,948 개이득

TCRS 2021.07.23 08:07  
[@TheNagaRaja] 오오 복족류를 아시네요+_+
덕춘이 2021.07.23 00:29  
안물어요?? (진심)

럭키포인트 5,277 개이득

TCRS 2021.07.23 08:08  
[@덕춘이] ㅋㅋㅋ  말캉말캉한 입과 혓바닥 밖에 없어서 간지러워요ㅎㅎ
얘네들은 물 수가 없는 구조라서 전혀 무서워하지 않으셔도 됩니다
정예인 2021.07.23 11:04  
와 엄청 크네요. 어렸을 때 비온 후 줏어와서 상추 먹이고 키웠던 달팽이만 생각했는데 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 28,420 개이득

빅쇼트 2021.08.31 15:47  
저거 친구집에 있었는데
알막 2주마다 까고 한번에 100마리씩 까고 그랬었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,409 개이득

TCRS 2021.08.31 16:03  
[@빅쇼트] 저희집도 그러고있습니다....
오늘의 인기글
제목