홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

와.. 문어낚시갔다가 더워 디질뻔했네

개동이 17 426 7 0
날도덥고 문어는 안나오고

하... 가을 본시즌에나 갈까 낮에 못하겠다 더워서

17 Comments
honest 2021.07.23 08:28  
고릴라도 힘들어 합니다

럭키포인트 13,322 개이득

개동이 2021.07.23 09:36  
[@honest] 고릴라 더워서 침팬치됨

럭키포인트 22,314 개이득

Wendy 2021.07.23 09:18  
파타고릴라 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,104 개이득

개동이 2021.07.23 09:37  
[@Wendy] 귀엽지? ㅋ
불량우유 2021.07.23 09:36  
삿갓...삿갓이 아름답구만 ㅋ

럭키포인트 7,426 개이득

개동이 2021.07.23 09:37  
[@불량우유] 삿갓이 참 좋아요
독심슐사 2021.07.23 09:37  
디지지 않고 살아왔으면 다행

럭키포인트 17,841 개이득

개동이 2021.07.23 09:38  
[@독심슐사] 역시 긍정의 아재
가을여행 2021.07.23 10:39  
문디

럭키포인트 12,269 개이득

개동이 2021.07.23 11:16  
[@가을여행] ㅠ.ㅠ
하지원 2021.07.23 10:51  
저도 취직해서 저만의 취미를 가지고 싶어요 ㅠㅠ

럭키포인트 3,282 개이득

개동이 2021.07.23 11:17  
[@하지원] 나더 ㅠ
정예인 2021.07.23 10:59  
와 이 더위에.. 갔다 오신 것만으로도 존경합니다. 집 밖에 나가기가 싫던데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,406 개이득

개동이 2021.07.23 11:17  
[@정예인] 일하는 현장보다 밖이 더 시원한건 비밀..
정예인 2021.07.23 11:30  
[@개동이] 아앗.. ㅠㅠ 화이팅
갓지효 2021.07.23 11:59  
파타고니아... 인싸 티셔추..
씨.발 랄부형 인싸..

럭키포인트 11,034 개이득

개동이 2021.07.23 13:02  
[@갓지효] 응 파타고릴라
오늘의 인기글
제목