홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

컴터 맞췄는데 요새 pc게임 재밌는거 없나요?

칸토나 35 1022 2 0

갑자기 컴 뽐뿌와서 나름 고사양으로 맞췄는데

할 게임이 없는게 함정...

추천좀 부탁드립니다..

(로아x)

35 Comments
썸퍼 2021.07.26 19:07  
롤토체스요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,988 개이득

엠봉에서와써영 2021.07.26 19:12  
개집 놀이터나두고 모하누!!

럭키포인트 6,158 개이득

Wendy 2021.07.26 20:12  
스타크래프트

럭키포인트 7,605 개이득

인생의묘미 2021.07.26 20:14  
파랜드택틱스

럭키포인트 12,235 개이득

HOMER 2021.07.26 20:19  
컴터 맞췄으면 스팀게임을 해야지
어크 오리진부터 시작 ㄱㄱ
그다음 오디세이 발할라 순으로 하면 될듯

럭키포인트 2,361 개이득

적재적시 2021.07.27 09:17  
[@HOMER] 발할라 너무 지겨워요 엉엉
50프로쯤에서 때려침
오디세이는 참 재밌게했던것같은데

럭키포인트 15,979 개이득

HOMER 2021.07.27 10:16  
[@적재적시] 발할라가 평가가 안좋더군요 ㅋㅋㅋ 전 오디세이는 지금  사놓고 시간없어서 숨참는 중이고
오리진은 미친듯이 한듯 ㅋㅋㅋ 너무 재미있어 ㅠ
적재적시 2021.07.27 11:32  
[@HOMER] 오리진은 전 안해봐서 모르는데
오디세이는 진짜
시간가는줄 모르고 한것같습니다
물론 이 게임사 특성상
지루한 퀘스트 반복이라
DLC까지는 다 못꺳지만요 ㅋㅋ

한 1년반정도 전쯤에 재밌게 즐겼었는데
요즘 2회차 다시한번 해볼까 생각중입니다
스토리도 좋고 암살로 슝슝 썰어버리는 재미가 다시 생각나네요 ㅎㅎ
고민 2021.07.26 20:53  
패키지겜 고티받은거 위주로 ㄱㄱ

어크시리즈도 좋고
소울라이크 - 다크소울3, 세키로, 인왕
레이드 졸라뛰는 몬스터헌터 월드-아이스본
공포겜 바이오하자드 7-빌리지
아니면 비교적 최근에 플스에서 PC이식된게임들 데스스트랜딩, 디트로이트 비컴휴먼, 호라이즈 제로 던

몬헌 스토리즈2 하는중인데 뭔가.. 뭔가... 컨텐츠가 있는듯 없어...
결국 돌고돌아 롤 / 에이펙스레전드로 회귀함

럭키포인트 19,503 개이득

칸토나 2021.07.26 21:43  
[@고민] 굿...감사감사

럭키포인트 9,363 개이득

Destiny 2021.07.26 20:55  
스팀같은곳에서 싱글겜깔아서 하는것도 재밌어  멀티만 하면 답답할수도 있으니

럭키포인트 3,232 개이득

콩벌레 2021.07.26 20:57  
전 던파를 추천드려요.
설빙에서 쿠폰이벤트도 하고 있으니 참고하시구요

럭키포인트 9,154 개이득

크아아오오 2021.07.26 21:21  
[@콩벌레] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ개멋짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
던파 15년전에 인생겜 이었는데
지금은 못하겠더라구요 이미지가 씹창나서ㅎ
아직도 할만 함?

럭키포인트 1,985 개이득

Cantata 2021.07.26 20:58  
8월에 스팀에 그랜드체이스 클래식 나오면 해볼라구요

럭키포인트 6,720 개이득

하지원 2021.07.26 22:03  
호라이즌제로던 레데리2 어크시리즈 그리고 킹갓 GTA5

럭키포인트 1,569 개이득

오수형 2021.07.27 00:19  
사이버펑크 2077

럭키포인트 8,636 개이득

레깅스 2021.07.27 00:26  
개집 풀옵

럭키포인트 16,727 개이득

제임스본드 2021.07.27 00:52  
나도 뽐뿌오는데 컴터 어디서사셨나요

럭키포인트 4,481 개이득

칸토나 2021.07.27 11:18  
[@제임스본드] 견적은 친구가내주고 구매는 컴퓨존이 젤 믿음직스럽다그래서 컴퓨존에서 삿어요

받았을떄 조립에 약간 하자가있어서 포트 쏠림때문에 USB가 안들어갔었는데
컴플레인 넣으니까 무상으로 다시 교체해줌...서비스는 확실히 좋은듯요
제임스본드 2021.07.27 12:38  
[@칸토나] 오 ㄱㅅㄱㅅ
안유진 2021.07.27 02:31  
리니지리마스터요

럭키포인트 2,966 개이득

차우차우 2021.07.27 04:16  
아 나도 고민중.
배필2042 10월에 나오는데 업글 고민된다.
지금 컴은 12년도에 선물 받음 ㅋ

럭키포인트 7,307 개이득

퍼플샤인 2021.07.27 08:53  
바다 겜중하나 인 서브노티카도 재미있습니다

럭키포인트 8,654 개이득

기역시옷기역 2021.07.27 09:20  
쉬벌리2하세요 도끼로 뚝빼기 까는 재미가 있습니다.. 같이 합시다

럭키포인트 26,120 개이득

쁘유나 2021.07.27 18:49  
[@기역시옷기역] 어 저는 플스로 하는데 재미있긴 재미있어요 ㅋㅋ

럭키포인트 10,352 개이득

김개동 2021.07.27 10:16  
스타2 토탈워 브리타니아사가 토탈워 아틸라 중세모드

럭키포인트 11,562 개이득

TCRS 2021.07.27 10:42  
툼레이더! 꿀잼임요 -ㅋ

럭키포인트 11,662 개이득

다샤 2021.07.27 10:46  
오픈월드 솔플 스팀게임 kenshi 추천합니다

럭키포인트 29,701 개이득

칸토나 2021.07.27 11:17  
[@다샤] 오 ㄷㄷ 집가서 봐봐야지 감사함니다
똥꼬에낀나물 2021.07.27 14:45  
지뢰찾기 카드게임

럭키포인트 28,725 개이득

SSala 2021.07.27 16:07  
a twonship tale 존잼 매일하는중.
컴퓨터 산김에 브이알도 하나 ㄱ

럭키포인트 29,409 개이득

메르카츠 2021.07.27 21:32  
전략 좋아하시면 삼국지 토탈워 재밌습니다.

럭키포인트 15,549 개이득

비쟈크타르 2021.07.27 22:10  
디아3 시즌 시작, 패오엑 시즌 시작, 데스티니 가디언즈 시즌 끝물,와우 불성

럭키포인트 9,090 개이득

쌉개피 2021.07.30 03:36  
데이즈 곤 해보십쇼...
콘솔겜 진득하게 못하는 제가 난이도별로 3트째입니다...

럭키포인트 16,558 개이득

저승호랑이 2021.08.04 13:34  
몬헌 아이스본

럭키포인트 11,566 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목