홈 > 취미 > 취미
취미

화이자 맞았습니다

하지원 24 719 4 0

스포점.... 점점 맞은곳 어깨가 무거워지는데...

24 Comments
독심슐사 2021.07.27 11:25  
부작용에 당하면 안됩니다.
다이어트 ㄱㄱ

럭키포인트 16,460 개이득

하지원 2021.07.27 12:17  
[@독심슐사] 그러다 죽어요..ㅡㅡ
까나다늑대 2021.07.27 11:32  
모더나 맞았는데 화이자랑 증상이 비슷하다고 하네요
첫날은 어깨가 뻐근하고 밤되면서 슬슬 두통이 와서 타이레놀 먹고 푹잤는데
담날 하루 종일 어깨 근육이 쑤셔서 운동도 못하고 잘움직이지고 못하고 방콕했어요
두통은 없었고, 3일차부터 근육통 빠지더니 3일차 저녁부터 걍 맞기 전 상태로 돌아갔습니다
건강 잘챙기시고 너무 아프시면 바로 병원 연락하세요 ㅎㅎ

럭키포인트 11 개이득

하지원 2021.07.27 12:40  
[@까나다늑대] 넵!!!!
다리가죠아 2021.07.27 11:38  
어제 맞음.

4시간 후 부터 몸살 기운.

8시간 간격으로 타이레놀 복용중.

그럼에도 약한 몸살기운 계속 있음.

럭키포인트 14,977 개이득

독심슐사 2021.07.27 11:46  
[@다리가죠아] 형님은 연로하셔서.......
다리가죠아 2021.07.27 11:46  
[@독심슐사] 어디사냐?
Gimori 2021.07.27 12:14  
[@다리가죠아] 등뒤요
천우희 2021.07.27 12:39  
[@다리가죠아] 할배...건강하셔요..

럭키포인트 5,308 개이득

개동이 2021.07.27 11:54  
어디에 맞아??

럭키포인트 11,272 개이득

하지원 2021.07.27 12:16  
[@개동이] 팔에용

럭키포인트 5,736 개이득

고민 2021.07.27 12:05  
어케맞음?????

럭키포인트 1,744 개이득

하지원 2021.07.27 12:16  
[@고민] 알바땜에 자율 접종 대상자
Gimori 2021.07.27 12:13  
팔 80도이상 안올라가요 ㅋㅋ

2~3일정도 그럴거고
한 토요일쯤되면 괜찮으실거임ㅎ

내일 화이자 2차맞으러갑니다.. 후기 올릴까요?

럭키포인트 1,515 개이득

하지원 2021.07.27 12:17  
[@Gimori] 네!!!
Gimori 2021.07.27 12:18  
[@하지원] 일단 군바리놈들 3명 후기 받은게잇는데

한명은 맞은날 술처먹어서 패스

한명은 맞고 2일간 열 38도

한명은 이상없어서 헬스함(헬창)
Gimori 2021.07.27 12:20  
[@하지원] 이건 어디까지나 개인 팁인데

맞은날 오후에 온누리약국에서만 파는 글루콤+타이레놀 조합 먹고

다음날 오전괜찮아서 잠깐출근, 오후에 머리띵해서 타이레놀 그때부터 밥먹고 한개씩 먹었어요
하지원 2021.07.27 12:22  
[@Gimori] 넵넵!!!!
그라할트밀즈 2021.07.27 13:31  
[@Gimori] 팔이 안올라가면 팔 운동 하면 됩니다.

럭키포인트 22,253 개이득

Gimori 2021.07.27 13:35  
[@그라할트밀즈] 저는 의사가 헬스금지시켜서 못해요 ㅋㅋ
고찡찡 2021.07.27 12:18  
전 얀센 맞고 며칠 앓았습니다 힘내십시오

럭키포인트 10,277 개이득

하지원 2021.07.27 12:22  
[@고찡찡] ㄷㄷㄷㄷ
다리가죠아 2021.07.27 12:33  
오늘하루 물 많이 마시고, 샤워나 목욕, 사우나 금지
하지원 2021.07.27 12:36  
[@다리가죠아] 넵!!!
오늘의 인기글
제목