홈 > 취미 > 취미 > 아들바보
취미

이번주내내 휴가!

고추밭 10 647 7 0
지만 나는 내내 육아...
장모님이랑 와이프는 쉬고 나는 육아...

테라스 뽀사질까봐
하중 계산해서 물 조금만 넣었지만 그래도 무서워

10 Comments
독심슐사 2021.08.04 13:25  
크~
귀여운 아드님...
보고만 있어도 미소가 떠나질 않죠.
저도 오늘 차 정비문제로 오전 반차 써서 느긋하게 나가는데 다 큰 아들이 어찌나 귀엽던지 발길이 안떨어지더라구요.

럭키포인트 7,900 개이득

고추밭 2021.08.04 14:00  
[@독심슐사] 마자요 아들이랑 놀면 참 재밋는데
밥챙겨주기가 너무 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ
세로운반찬하는거

럭키포인트 1,172 개이득

독심슐사 2021.08.04 14:08  
[@고추밭] 그 새!로!운! 반찬이 진짜 제일 힘들죠
한번 먹은거 다음끼니에서 안먹고....
전 육아하면서 진짜 이래서 계란이 완전 식품이구나 느꼈습니다.
고추밭 2021.08.04 14:25  
[@독심슐사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 완전
프라이 말이 스크램블 삶아먹고 샐러드 ㅋㅋㅋㅋ
타코나에프 2021.08.04 15:14  
집 좋당~저기서 술 먹고싶엉

럭키포인트 4,912 개이득

고추밭 2021.08.04 15:40  
[@타코나에프] 아들보며 맥즈먹고싶은데
허락이 안됨... ㅠ
산소 2021.08.04 15:29  
오... 귀여워...
물 무게가 그렇게 많이 나가나용?! 몰랐넹..

럭키포인트 20,753 개이득

고추밭 2021.08.04 15:42  
[@산소] 1m * 2m * 0.5m 면 1톤. ㅠ
산소 2021.08.04 16:13  
[@고추밭] 와 진짜 무겁네여 ㄷㄷㄷㄷㄷ 바로 무너져버리겠는걸오...
고추밭 2021.08.04 18:00  
[@산소] 네 ㅋㅋㅋㅋ 그래서
수영장 옥상설치했다가
옥상에 으드득 금가서 몇천만원씩 수리하는사람들 글이 있어요.....
오늘의 인기글
제목