홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

캠핑!!!

작년 겨울 캠핑 이후 올해 첫 캠핑

역시 캠핑은 겨울!

하지만 물놀이 꿀꿀잼

첫 우중캠핑도 해봤네요 ㅋㅋㅋ

유튭으로 보는건 좋았는데

뒷정리에 텐트 말리기까지 어질어질했습니다

가을에 캠핑 가고싶네요

64987d1931fe04d5165b26818b4eef91_1628059939_55.jpg      64987d1931fe04d5165b26818b4eef91_1628060247_74.jpg

8 Comments
독심슐사 2021.08.04 15:57  
계곡엔 들어가셨습니까?? 부럽습니다.
근데 캠핑에 꽃인 음식 사진이 없네요.

럭키포인트 27,466 개이득

현자타임 2021.08.04 16:05  
[@독심슐사]
영상 첨부 했습니다
진짜 찍을시간없이 바로 먹었습니다 ..
죄송합니다
먹고 보니 아 찍을껄
먹고 보니 아 안찍었네 ㅎㅎ;

럭키포인트 28,752 개이득

독심슐사 2021.08.04 16:36  
[@현자타임] 선생님 근데 계곡 위치가 어떻게 됩니까??
담에 기회되면 꼭 가보고 싶네요~
현자타임 2021.08.04 16:47  
[@독심슐사] 산청 우니메이카 입니다
전 개별화장실 사이트를 추천 드리고 싶어요
병재 2021.08.04 19:11  
와 진심 계곡 장난 아니네요

럭키포인트 18,057 개이득

현자타임 2021.08.05 08:34  
[@병재] 너무 좋았어요 ㅠ
LPG깨스 2021.08.05 12:42  
가볼려고 검색해봣더니...

세시간 걸리네요ㅜㅜ